좁은 핑크보지 개 맛있따(블랙핑크) 보지 썰

안마 기행기

좁은 핑크보지 개 맛있따(블랙핑크) 보지 썰

가위손마스터 2 35,706 2019.09.10 00:25
배터리
블랙핑크
영계 로리 160 b컵
주간

요새 계속 비도 오고 몸도 찌뿌둥해서 배터리로 달려야겠다 싶어서 급하게 배터리로 달려갔네요 ㅋㅋ

오늘은 배터리의 주간 영계 좁고 핑크로 유명한 블핑이를 봐야겠습니다 ㅎㅎ

언제나 활발하고 귀엽게 맞이해주는 블랙핑크  ~~~~ㅎㅎ

보기만 해도 꼴리네요. 슬림한 몸매와 착한 마인드는 항상 맘에 듭니다.

얼굴은 민삘에 어리면서 수수한 얼굴같아도 보면 볼수록 예쁜 얼굴입니다. 

소파에 앉아서 가슴과 보지 만지며 이런 저런 이야기 했더니 시간이 금방 가네요. ㅋㅋ 쭈물딱 거려야합니다 ㅎㅎ

샤워실로 가서 목욕 서비스 받고 침대로 이동합니다.

이제 제가 슬슬 리드해봅니다 ㅎㅎ

키스도 거부감 없이 적극적으로 받아줍니다.

다음은 보지로 넘어왔는데 와 .. 보지 개 예쁩니다 사랑스러운 보지 랄까??

손으로 보지를 열심히 만져주니 벌써 물이 많이 차오르네요.

입으로 빨아주니 더욱 흥분합니다. 이제 서비스를 받아 봅니다.

블핑이 이런 귀여운 외모를 하고시 까시 실력이 많이 늘어서 입으로 쪼임도 아주 좋습니다.

69자세로 바꿔서 서로 빨으니 하나 너무 흥분합니다. ㅎㅎ 

눈감고 신음소리 내는데 더 꼴립니다.

이제 cd장착하고 하나 위로 올라와서 열심히 합니다. 

위에서 방아찧는 실력이 예사롭지 않네요 ㅎㅎ

워낙 블핑이가 좁보라 금방 쌀 것 같아 자세 바꿔서 제가 위로 올라갑니다. 

역시 쪼임은 정말 좋습니다. 역시 영계 로리의 정석 블핑...

열심히 박아줬더니 좋다고 말하네요. 그 소리가 더욱 더 흥분되게 만듭니다.ㅎㅎ

뒤치기도 못하고 그만 발사하고 말았네요. 

이런 저런 이야기를 하다가 물어봤습니다..! ㅋㅋ

나: 블핑아 너 원래 보지가 이렇게 좁았니?? ㅎㅎ

블핑: 오빠 나 원래 더 좁았는데 오빠꺼 너무 커서 오늘 넓어졌어 ㅠㅠ 힁

나 : 말도 기분좋게 해주네 ㅎㅎ 또올꼐~~

블핑 : 오빠 꼭 추석전에 또와!! 

즐거운 하루가 됐네요. 다음에 만날 것을 약속하면서 블핑이랑 헤어집니다 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.09.10 22:58
감사합니다
배터리실장 2019.09.11 08:52
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand