손만 살짝 댔는데 물이 그냥 흥건...곱게 생긴애가 너무 퇴폐적이고 질펀 그 자체...

안마 기행기

손만 살짝 댔는데 물이 그냥 흥건...곱게 생긴애가 너무 퇴폐적이고 질펀 그 자체...

언다다씨 3 13,837 2019.09.10 03:44
배터리
유튜브
주간

며칠전에 보려고 했으나 인기가 너무 많이서 그런지 대기가 많아서 못 보다

겨우~ 프로필을 확인한 후 ~ 배터리로 가서 빠르게 보았습니다 ㅎ 

약간 강아지상 얼굴에 마인드가 천사 일꺼 같은 고급스러움  설레임이 가득 했네요

드디어 노크소리와 함께 문이 열리고 반갑게 인사를 건네는 유튜브가 눈에 들어옵니다.ㅋ 

주먹만한 얼굴의 그리고 상당히 부드러운  느낌의 예쁜 유튜브이네요~ㅎ 

왠지 나를 주눅들게 만드는 고급스러움과 세련된 얼굴이기도 합니다~ㅎ 

아울러~ 몸에 딱붙는 옷위로 보이는 유튜브의 몸매~ㅎ 

물론 얼굴도 이쁘지만, 몸매는 정말 대박입니다~ㅎ

유튜브가 세련된 미소와 함께 건네준 음료를 마시며~ 

처음 만남이기에 촌스러운 호구조사와 함께 대화를 나누어 봅니다~ㅎ 

왠지 비쥬얼적으로 접근하기 힘든 그리고 도도할 것 같은 외모이지만, 

늘상 미소를 머금고~ 편안한 느낌으로 대화를 리드하는 유튜브덕에 

처음의 어색함과 비쥬얼 때문에 주눅들었던 것이 금방 사라지더군요~ㅎ 

옷을 벗고 먼저 샤워실로 들어가 양치를 합니다.ㅋ 

잠시 후 뒤에서 여인이 옷을 벗는 설레이는 소리가 들려오고~ 

잠시후 찬란한 알몸의 그녀가 내 눈앞에 서 있더군요~ㅎ

옷위로 보였던 유튜브의 몸매도 대박이었지만, 알몸으로 내 눈에 들어온 유튜브는 정말 대박이었습니다.ㅋ 

조금 과장하자면~ 만화에 나오는 보자마자 쌍코피가 터질 듯 한 몸매의 느낌이랄까요?ㅎ 

애써 무심한 척 하며 곁눈질로 유튜브의 예쁜 얼굴과 알몸을 감상을 해 봅니다.ㅋ 

하지만, 아무리 무심한 척을 하려해도 부끄럽게 동생이 도와주질 않네요ㅠㅋ 

단지, 유튜브가 샤워를 시켜주는 것임에도 이미 풀발기가 되어버린 내 동생ㅠㅠ 

약간은 부끄러운 마음으로 샤워를 기분좋게 마치고~ 

어서 이 아름다운 여인네를 품에 안아보고 싶은 마음에 샤워실에서의 서비스는 패스를 하고 

침대에 벌렁 누워봅니다.ㅋ

잠시후 누워있는 내 몸위로 포개어 눕는 유튜브~ㅎ 

그렇게 잠시 있더니 고개를 들어 달콤하게 키스를 해 주네요~ㅎ 

자꾸 매혹적인 눈으로 아이컨택을 해 오는 유튜브이지만, 제가 오히려 자꾸 피하게 되는 이상한 상황ㅠ 

샤워를 마친 이후로 유튜브가 갑자기 굉장히 적극적으로 변한 느낌이 듭니다.ㅋ 

다시한번 찐한 키스를 나누고 시작된 유튜브의 서비스~ 

예상 이상의 굉장한 서비스 스킬을 보여주는 유튜브입니다~ㅎ 

너무도 매력적인 비쥬얼에 어쩌면 제가 예상을 못했는 지도 모르겠지만, 

유튜브의 서비스에는 몬가 특별한 느낌이 있습니다. 

굉장한 스킬도 그 특별함에 한 몫을 하겠지만, 

유튜브가 만드는 그 오묘한 분위기가 더욱더 특별함을 만드는 듯 합니다.ㅋ 

그 특별함에 취해 점점 밀려오는 감각적인 짜릿한 흥분감과 

시각적으로 느껴지는 유튜브의 눈빛을 포함한 비쥬얼의 기분좋은 자극들~ㅎ 

점점 이성의 끈을 놓아버릴 듯한 상황이 되어가고~ 

어린아이가 맛있는 사탕을 빠는 듯한 유튜브의 BJ에 완전히 이성의 끈을 놓아버렸네요ㅋ

그렇게 본능만 남은 상태에서 시작된 격렬한 연애~ 

마치 그런 격렬함이 그리웠다는 듯이 나보다 더욱 격렬하게 몸을 움직이는 유튜브~ 

연애내내 '내가 이렇게 연애를 잘하는 사람이었나?'하는 생각을 하게 만드는 유튜브입니다~ 

순간순간마다 진심으로 느껴지는 유튜브의 반응들과 사운드들~ 

사실 남자는 내가 좋은 것보다, 상대방이 나로 하여금 좋아할 때 더욱 만족감을 얻는다는 것을 

정확히 알고 있는 유튜브의 연애스타일 인 듯 합니다.ㅋ 

내가 처음이자 마지막인 양 적극적이고 온몸을 불사르는 듯한 연애를 즐기는 유튜브~ 

정말 오랜만에 느끼는 진짜 연애를 한 듯한 기분입니다.ㅋ 

Comments

굳바디 2019.09.10 05:57
정키보이 2019.09.10 22:57
감사합니다
배터리실장 2019.09.11 08:51
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand