와꾸,몸매,서비스 모두다 좋은 그녀!!!

안마 기행기

와꾸,몸매,서비스 모두다 좋은 그녀!!!

핑보들보 1 12,502 2019.09.10 11:09
강남 오렌지
규리
주간

와꾸와 서비스 모두 빠지지 않는 언니가 있다하여

추천 받아 규리언니를 보게 되었습니다.

입장하니 예쁘게 미소를 지으며 인사를 하네요.

규리언니 늘씬한 몸매와 웃는 모습이 상당히 매력적입니다.

단발머리에 섹시함이 섞여있는 얼굴이며

얼굴형은 V라인에 이쁘게 잘 갖춰진 미인형 얼굴이네요.

피부도 뽀얀데다가 촉감이 상당히 부드럽습니다.

그리고 규리언니는 몸매도 좋았습니다.

168cm의 키에 날씬하고 늘씬한 스타일의 몸매라 볼 수 있으며

가슴도 B+컵으로 모양도 이쁘고

전체적으로 예쁜 바디 라인을 지녔습니다.

규리언니의 이쁜 가슴은 서비스 할때 더욱 빛이나네요.

서비스를 하면서 사까시나 애무도 상당히 즐기는 듯하며

아주 정성껏 서비스를 해줍니다.

특히 달달하고 촉촉한 키스는 정말 최고였네요.

실장님이 왜 추천했는지 알거같습니다.

규리언니 와꾸 서비스 마인드 모두 좋네요.

Comments

정키보이 2019.09.10 22:55
감사합니다

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand