물다이서비스 끝판왕~

안마 기행기

물다이서비스 끝판왕~

CO1970 1 15,794 2019.09.10 13:20
오렌지
미나
주간

미나를 보고 왔네요.

입장해서 담배하나 태우고 나니 저의 몸을

씻겨 주고 물다이에서 바디를 타주네요.

아주 찰지고 끈적하게도 해줍니다.

현란하게 몸을 움직이는데 꼴릿하고 아주 좋네요.

정말 제대로 서비스를 해줍니다.

물기를 닦아내고 침대로 이동했습니다.

침대에 누으니 미나가

입술로 저의 온몸을 빨아주기 시작합니다.

옆으로 돌려서 해주고 뒤로 눕혀서 해주고

다시 앞으로 해주는데

정말 존슨이 미친듯이 꼴리네요.

그러다 못참고 저도 같이 빨았습니다.

미나의 양쪽 가슴을 빨아보니 상당히 맛나네요.

어느정도 맛보고 나니 미나가 붕알과 존슨을

번갈아가며 거칠게 빨아 당깁니다.

그다음 미나가 삽입후 여상위에서

꼽은 채로 이리저리 마구 휘졌습니다.

그러다 엉덩이를 위아래로 들썩거리며

방아를 찍고 전 미나의 가슴을

만지며 즐기다가 마무리 하였네요.

Comments

정키보이 2019.09.10 22:55
감사합니다

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand