딱 내스퇄에 야동방~남의방옆~복도~아주 난장섹스~!

안마 기행기

딱 내스퇄에 야동방~남의방옆~복도~아주 난장섹스~!

시시비비 1 10,123 2019.09.10 13:56
w
유진
주간

직원 안내받아서 복도로 들어가니 유진언니 기다리고 있고...

이 때만해도 구두를 못봐서 키가 어느 정도 큰 줄 알았네요...

얼굴도 민간인 느낌에 청순하면서도 섹스러운게 완전 내스퇄~

몸매도 슬림하고 팔다리도 쭉쭉 잘 빠졌고 슴가도 CCCCCCCC

몸매라인이 워낙 이쁘니 므흣므흣불끈~

복도를 따라 좌우에 탕방이 쭉 늘어서 있네요...

화려한 조명..클럽과 같은 조명과 시끄러운 음악이 쾅쾅 때립니다.

물론 서로 대화가 불가능할 수준은 아니구요

그냥 음악소리가 좀 크네...라는 정도...

내 손 잡고 끌고 가더니 다른 방 앞에서 무장해제 시키고

게임을 시작하는군요...게임을 시작하지....

다들 아는 것처럼 BJ, 꼭지 등등의 애무가 시작되고

눈을 들어 앞을 보니 다른 남자하고 여자하고 뭔가를 하는 게 보이네요...

각 방마다 문이 없고 다른 손님의 떡방을 볼 수 있네요...

물론 내가 방에 있을때도 다른 사람이 방안을 쳐다 보겠지요..

야동이 나오는 음란한 방에서 바로 CD 착용하고 뒤치기로 한쪽 다리 들고 바로 전투 시작...

다른 언니들이 스믈스믈 오더니 함께.....다른 손님도 함께....

암튼 1차전을 야동방에서 끝내니 T방으로 가서

좀 쉬다가 2차전 들어가는 데 실컷 애무하다가 다시 손 잡고 복도로 끌고 나가네요...

살짝 옆방 기웃 기웃 하다가 다시 옆방문 기둥 붙잡고 뒤치기 시작...

한참 하다가 다시 손잡고 어디론가 끌고 가니 동그란 의자가 놓여 있네요...

거기에 유진언니 앉혀놓고 그대로 팍팍팍...

이 나이에 2번이상 싸는거는 어렵다는 걸 깨닫고 몸보신좀 하고 다시 도전해봐야겠어요

그래도 그렇게 떡치면서 놀수있다는게 색다르고 재밌었던 더블유 달림기였습니다

Comments

정키보이 2019.09.10 22:54
감사합니다

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand