서비스냐 ..와꾸냐...저의 선택은 둘다였습니다.......!!!

안마 기행기

서비스냐 ..와꾸냐...저의 선택은 둘다였습니다.......!!!

스타킹좋 1 12,551 2019.09.10 14:45
강남오렌지
윤아
야간

추석연휴도 다가오고 명절을 보내기전 올챙이들을 자연 방출시켜줘야 하기에

오렌지안마로 발길을 향햇습니다

월요일인데도 저와 같은 남정네들이 문전성시를 이루고 잇군요.

어떤 스타일을 해줄까요라는 스타일미팅을 하며서

서비스..와꾸...죄송한데 둘다 되는 언니는 혹시 가능할까요...?

그렇다면 시간을 좀 줘야한다기에 윤아언니로 예약후

안마도 받고 짜파도 먹고...티비를 보면서 신선놀음을 하며 시간을 보내고 있던중..

모신다는 직원의 안내에 아래층으로 내려가 윤아언니를 조우하게 되엇습니다

첫눈에 윤아언니를 보자마자 0.1초의 스캔이 자동으로 완료가 되어집니다

실장님의 말씀처럼 키크고 몸매좋고 섹시한 외모까지...

오늘 존슨 홍콩 한번  제대로 가겟구나 하고는 속으로 만세 삼창을 외쳐봅니다..

대화를 하면서 자꾸만 윤아언니의 눈빛은 너무나 섹시하단 생각을 하게되는데

음..........이쁜데 퇴폐적인 눈빛은 묘한 매력을 지닌듯 합니다..

물다이 서비스도 끈적하게 아주 존슨을 맛갈스럽게 빨아주는게

남자 깨나 따먹은듯한 고급진 스킬이 온몸을 녹아나게 해주네요

아까부터 윤아언니의 눈빛에 자꾸만 꼿혀지는 분위기....

침대로 이동해 윤아언니의 애무공세를 받으면서도 윤아언니의 외모에 

눈을 뗄수가 없습니다...집중..집중........오늘은 야한 포르노처럼 즐기자하고...

윤아언니의 눈빛을 보면서 가슴을 한입 베어먹고 또 윤아언니의 눈빛을 보고

봉지를 겁탈해보고....아주 뿅가는 시간이 계속 이어지면서 

드디어 윤아언니의 봉지에 존슨을 집어넣고는 좌삼삼 우삼삼.....

흥분이 너무 가해져 뒷치기 자세를 취하고 거울 벽을 바라보며

자지러지는 윤아언니의 자태에 취해 폭발할듯한 분신들을

있는 힘을 다해 집중해 대방출하고 라스트 포옹과 함께 여운을 즐겨봅니다

서비스 와꾸 완벽한 윤아언니를 초이스해준 실장님께 무한 감사를 드리며

해피 명절을 보낼듯 합니다~~~~~~~~~

Comments

정키보이 2019.09.10 22:54
감사합니다

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand