참..세상살다가 별에별 경험도 다해보네여 ㅋㅋㅋㅋ

안마 기행기

지오기다 1 9,936 2019.09.10 17:05
W
시아
주간

더블유 시스템은 참 좋은게 노는재미가있는 시스템이에요 ㅋㅋ

클럽안에가니깐 저절로 정신줄놓게됩니다 ㅋㅋ

내자신을 내려놓고 다른언니들과 남자손님들틈에 끼어 시아와 하나가 되버리네요~

관전이란걸 제대로 경험해본 순간입니다

포르노방에서 다른팀들 떡치는거 구경도하구요

저도 덩달아 제시하고 애무하고 붕떡하고 ~_~ 진짜 정신없어요!

부끄럽고 민망할새가 없습니다;; 언니가 그런생각안하게 초반부터 달려들거든요 ㅋㅋ

설정이 관전이기때문에 예측못하는상황들이 눈을 즐겁게하구요~

가슴빨리고 키스당하고 ~_~ 이런게 리얼 겁탈이죠

저도 애무받다가 시아와 붕떡해보는데 뒷치기자세가 너무 잘맞아서 금방 발사~

저도모르게 지려버리는 상황 ~_~ ㅋㅋ

방에서 잠깐동안 휴식을취하다가 의자서비스까지 풀로 받고

침대에서 제대로 즐기다가 두번째도 시원하게 마무리했구요~

끝나고 다른방에가서 남이 떡치는것도 구경 ㅋ

여기가 외국인지 착각이들정도였으깐요

무조건 핵즐달이구요~

Comments

정키보이 2019.09.10 22:51
감사합니다

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand