힙업된 엉덩이하며 모양도 이쁜 C+컵 가슴이 참 좋네요.

안마 기행기

힙업된 엉덩이하며 모양도 이쁜 C+컵 가슴이 참 좋네요.

Bestjun 1 13,851 2019.09.10 21:32
강남 오렌지
9.9
17만원
인어
야간

인어는 여성스럽고 섹시한 얼굴을 가지고 있습니다.

복도에서 터널서비스를 받고난뒤 방에 들어가...

잠시 담배를 태우며 얘기를 나눠 봤는데...

대화능력도 좋은거 같네요.

그리고 C+컵 가슴과 엉덩이가 대박입니다. 

샤워뒤 물다이에서 인어의 서비스를 받아봅니다.

피부도 좋고 스킬이 장난아니네요.

아주 만족스러운 서비스였습니다.

침대로 이동해서 역립을 해봤는데...

살짝 혀로 건들기만 해도 촉촉하게 젖어드네요.

역립을 하면서 인어의 표정을 보니...

만족스러운 반응을 보이네요. 

신음소리도 상당히 끈적하고 바로 삽입을 했습니다.

물이 많아서 그런지 촉촉함이 느껴지며...

인어는 엉덩이가 큰편이고 힙업까지 되있어서...

그런지 떡감이 아주 예술입니다.

정말 화끈하고 좋은시간 보냈네요.

Comments

정키보이 2019.09.10 22:47
감사합니다

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand