170cm 명품몸매의 특급와꾸녀

안마 기행기

170cm 명품몸매의 특급와꾸녀

선두 2 10,934 2019.09.10 22:42
A안마
강남
9/10
은율
주간
10점

친구꼬임에 넘어가 은율 언니보고 왔네요..ㅋ

고양이상에  이쁘고 사이즈 꽤나 잘나옵니다~!

그리고 몸매가 예술입니다!!!

S라인 호리병 라인이 죽여줍니다~~~

이야기를 나누는대 말을 엄청 이쁘게 잘하세요~~~

나긋나긋한 말투라 편안하게 잘 대해주고 애교도 맣고

서비스 받는데 되게 배려를 많이 해주더라구요

힙이 좋아서 힙이 되게 좋으시네요라고 저도 모르게 계속 칭찬을 했더니

불쑥 들어오는 키스가 그렇게 달콤할줄은 ㅎㅎㅎ

어느순간 꽂아져있는 선물에 한번 놀라고

어느순간 살포시 올라와서 부드럽게 탐스런 엉덩이를

이리저리 흔들고있는 은율이의 농염함에 다시한번 놀라고 ㅋㅋㅋ

되게 차분한듯하면서도 농염함이 진하게 묻어나는게 역시 선수는 다르군요..ㅋ

어느덧 분위기가 무르익자 은율언니 많이 흥분을 했는지

아래 침대 수건이 젖어있어서 정말 느낀거겠죠..?ㅋ

근데 다하고 보니까 언니가 오빠 짱이라고 꼭 껴안아주는데

남다른 성취감을 느끼고 나왔습니다 ㅋㅋ

와꾸 몸매 마인드 모두 충족시키는 최고의 여인 은율에게 빠져 버렸습니다 ㅎㅎ 

Comments

정키보이 2019.09.10 22:46
감사합니다
주부라 2019.09.11 01:54
청순 여성미 은율이 보고싶네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand