몸매 좋아 와꾸 좋아 똥까시까지 잘해버려

안마 기행기

몸매 좋아 와꾸 좋아 똥까시까지 잘해버려

뱀주니 1 18,579 2019.09.11 10:19
배터리
그리스
와꾸 좋아 /175 / C컵 / 슈퍼모델
마인드 또한 안빠짐
주간

처음등장부터.. 포스가 지리는 그리스! 

등장만으로 이렇게 설레고 멋있는 언니는 그리스 언니뿐일거같습니다 ~ㅎㅎ

그렇게 인사와 함께 날려주시는 눈웃음과 예쁜 미소 ㅎㅎ 처음에 등장으로 위화감이 있었는대 살살 녹여주네요

몸매가 너무좋아서 눈을 땔수가 없어요... 몸매 보다가 감탄하면서 와꾸 보면 또 한번 더 놀랍니다

몸매와 와꾸 두개만으로 벌써 분위를 야하게 만들어버리네요 ㅋㅋㅋ 진짜 섹스천재

대화를 나누면서 편한 분위기로 끌고 가주는 리드력도 좋네요 이언니진짜 만물박사네요 ㅎㅎ

오빠 물다이 제대로 타주겠어~~ 라는 말에 원랜 패스 할려했는데 받아봅니다 ㅎㅎ

긴기럭지로 타주는데 진짜 온몸이 다 미끄덩해버리니까 진짜 물다이가 이런맛이구나 싶더군요~~

이제 제대로 그리스 먹어볼려서 다 씻고 나와서 마른 침대로 누워봅니다 ㅎㅎ 

지금까지 너무 리드받은거 같아서 먼저 그리스를 남자답게 리드해봅니다 ㅋㅋㅋ

바로 키스 조져버리는데 굉장히 잘 받아주네요 ㅎㅎ 첫사랑과 키스하는 느낌이에요

오늘 제 입술 컨디션 굉장히 좋나봅니다 ㅎㅎ 키쓰잘한다고 칭찬까지 받았네용 ㅎㅎ

그리고 이어서 그리스한테 애무를 받아봅니다~~ 빠뗴루로 눕고 

똥까시를 해주는데 와 진짜 신음소리를 소름돋으면서 내버렸습니다... 너무 창피하게 ㅠㅠㅠ

역시 애무는 그리스보다 한수 아래입니다 더 배워가야합니다 ㅎㅎ

저는 약간 내성적이라 낯가림이 심한 사람인데 

그리쓰는  계속해서 긴장을 풀어주고 대화로 풀어나가는 모습이 보이는데 

그 노력하는  모습에 감동적입니다 ㅎㅎ 그리스는 역시 명불허전입니다

본격 삽입하기전 선물 장착하고 슥 밀어넣는데 합체되는 순간 저도 그리스도 

같은 마음이였는지 신음소리가 죽입니다 ㅎㅎ

그소리를 들으니 저의 흥분도도 미쳐버릴만큼 올라갑니다

그리스꺼에 꼽으며  하나가 된 그순간 그리스가

흐느끼는 연애감이 예술입니다... 진짜 섹쟁이네요 그리스

진짜 제대로 풀발해서 싸줘버렷는데 싸주자 청룡열차까지 해주네요... 와 ㅋㅋㅋㅋ 제대로 달렸다라는

생각이 계속 들더군요. 청룡열차 끝나고 담배하나피니

벨소리가! 시간이 벌써 이렇게 빨리가네요.. ㅜㅜ 

아쉬운 마음에 담을 기약하고 그리스 하고 인사하고 돌아왔습니다 ㅠㅠ

Comments

주부라 2019.09.11 23:15
천사같은 그리스...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand