대문자 S라인의 글래머의 표본 그린이의 복귀~!!!

안마 기행기

대문자 S라인의 글래머의 표본 그린이의 복귀~!!!

생생한 0 13,207 2019.09.11 10:37
A
강남
9/9
그린
주간
10점

제가 본 그린이는....

피부 하얗고

눈도 크고

고급스러운 이미지에

천상 여자 스타일~

여성미 넘치는 얼굴

170이 넘는 큰키에 대문자 S라인의 글래머~

이쁜 모양의 슴가

C+컵 가슴에 탱탱한 가슴~~

허리 잘록하고 골반 잘 발달됨~

비율 완전 좋음

전혀 꺼리낌 없이 역립을 받아주는 마인드가 최고임

은은하게.. 부드럽게 반응을 해줘서 그런지

실제로 느끼고 있었음...

절대 연기가 아니라고 생각됨

이게 연기라면 이 언니 연기대상감~

실제로 소중이에서 물도 엄청 잘나옴..

완전 파닥파닥거리는 활어는 아니지만

참으려는 듯하면서 느끼고 있는 준활어급 정도..

그래서 더욱 역립의 맛이 느껴짐~

완전 즐기는 마인드~

스스로 섹스를 즐기는 듯한 느낌이 들었음

딥키스와 자세 변환도 자유자재로~~~

특히 뒷치기를 할때는 큼직한 엉덩이를 위로 올리는 센스까지~

거기에 출렁이는 가슴까지 최고였음~

본게임하는 내내 아~~~연애감 좋다!! 라는 생각이 계속 들게 만들었음 ㅋ 

Comments

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand