미친떡감에 도저히 버틸수가없네요 환장할정도로 만족

안마 기행기

미친떡감에 도저히 버틸수가없네요 환장할정도로 만족

쿠어스필드 2 12,751 2019.09.11 12:28
오렌지
아침
주간

화난동생 달래주러 이른 아침부터 오렌지 다녀왔네요

원샷 결제를 하고 실장님과 스타일미팅 합니다

떡감좋고 마인드 좋은 스타일로 추천부탁드린다 했네요 

실장님이 시간체크 하고 오시더니 아침언니 보여주신다고 하시고 10분만 대기해달라고 하시네요

청순 글래머 몸매에 반응좋다고 만족할거라고 하십니다

잠시 대기 후 아침언니방으로 갑니다.

언니 와 인사를 나누고 언니 몸을 한번 스캔해보는데 맛잇게 생긴 몸매가 눈이 계쏙갑니다

옷벗고 씻으러 가는데도 한번 더 놀랬네요 C컵 가슴이 이쁘네요정말

샤워를 깨끗하게 한번하고 후딱딲고 침대로 이동을 합니다..

따뜬한 온기가 느껴지는 아침언니!

그리고는 다시 키스부터 시작됩니다 제몸은 달아오르기 시작하네요

아침언니도 애무하면서 흥분했는지 몸이 달아오릅니다

이제는 이쁜 아침언니의 몸을 제가 덮치기 시작합니다

아침언니 몸을 베베 꼬기 시작하더니.. 신음소리가 격해집니다...

이제 무기장착하고 정상위로 서서히 스피드를 올려봅니다

쪼임좋고.. 리듬감있게 허리를 같이 돌려줍니다

진짜 떡감이 이런떡감이 다있나 싶을정도네요

오래 못버티겠더라구요...

좀 천천히 하면서 시간을 끌다가 결국은 발사를 했습니다...

한동안 그 자극에서 벗어나지못하고 멍해져있습니다

이정도일줄 알았으면 투샷이나 무한으로 보는거였는데 다음에는 꼭 넉넉히 챙겨와야할듯합니다

Comments

굳바디 2019.09.11 13:24
주부라 2019.09.11 23:18
반응이 넘 좋은 아이죠...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand