저는 개인적으로 이런 언니가 최고라고 생각합니다. 속에 있는 욕구를 다 끄집어내어 배출시켜주는 마인드

안마 기행기

저는 개인적으로 이런 언니가 최고라고 생각합니다. 속에 있는 욕구를 다 끄집어내어 배출시켜주는 마인드

초뿔 1 13,122 2019.09.11 18:02
배터리
유튜브
주간

어느 분의 후기를 보고 눈에 들어오는 아가씨가 있었습니다.

색드립과 색플레이가 엄청나다는 내용이였는데 그 주인공을

만나보려 합니다.

유튜브.... 엄청난 기대감을 품고 방문해봅니다.

이뿌장한 외모이고 거리에서 보면 한번쯤 돌아볼 언니입니다

키는 162정도에 왠지 모르게 색기가 느껴지면서도 한편으로는

아주 세련된 분위기가 어울리기도 하네요

제 스타일인 제대로 나온 볼륨감있는 몸매

탱탱한 피부는 만질 때마다 감탄이 나오네요

특히 아주 탐스럽게 생긴  C컵가슴은 아찔합니다

매우 좋았네요 그리고 말하는 게 상당히 매력적인데

사람을 끄는 매력을 지니고 있네요

남자 여럿 울렸을 듯한 처자입니다 이미 유튜브의 매력에 푹 빠진지라

침대에서의 시간을 기대하며 침대로 향해봅니다.

굉장히 사랑스러운 감정을 갖고 침대에 있으니

손길 하나하나가 아주 야릇하게 느껴집니다.

애무와 역립을 하고나서 본격적인 삽입에 들어가는데

제것을 물어주는 유튜브의 꽃잎에  환호성을 질렀네요.

그리고 유튜브와 한시도 몸을 떨어뜨리지 않은채

마무리까지 붙어있다 나왔습니다

괜히 극찬의 후기가 올라오는 유튜브가 아니었네요 필견녀가 확실합니다

만족스런 한시간에 집에가는 발걸음이 너무나 가벼웠습니다 

Comments

굳바디 2019.09.11 19:10

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand