탄력있는 몸매로 나를 유혹하는 언니

안마 기행기

탄력있는 몸매로 나를 유혹하는 언니

스타키 2 11,808 2019.09.11 19:59
써니
야간

Lock으로 가서일단 샤워를 후딱 끝내고 나오니 실장님께서 안내해 주십니다

실장님과 미팅을하고 설레이는 마음을 안고 대기해봅니다

드디어 문이 열리고 입장하니 완전 이쁜 써니언니가 빼꼼 인사를 하네요

위에서는 이쁜얼굴을 보여주고 있지만

아래로 시선을 내리니 점점 섹시하고 야해집니다

키도 164정도 되는데..  잘록한 허리와 라인좋은 다리와 피부

벌써부터 군침이 고이기 시작합니다

클럽음악이 나오는 복도를 지나 안보는척하면서 슬쩍슬쩍 보고있었는데

약간은 우쭐하게 되어 의자에 앉습니다.

제 눈앞에 언니가 있는데 언니가 앉아서 내것을 빨아주는데

그 자태가 어우야~ 환장하것네요

한창을 빨아주다가 이제 허리를 잡고 펌핑하는데 이쁜 얼굴이

비추는 모습에 방으로 이동합니다.

방으로 이동해서 보니 운동한듯 탄력넘치는 몸매가 보이니

그리 좋을수 없네요  

이제 안으로 이동해서 샤워를 하고 다이에 누으니

위로 올라와서 가슴부터 밑으로 내려가며 애무!

뒷판 애무와 응까시와 귀까시까지 하네요....

침대로 와서 에헤헤헤헤 하고 있다가 BJ를 시작함과 동시에 정신이 번쩍드네요

오묘하게 굴려주는 혀의 촉감이 따뜻하고 야릇합니다

69의 자세가 들어옵니다

환상적으로 이쁜꽃잎이 내눈앞에 짜잔~

저도 열심히 할짝할짝~ 계속 할짝할짝~

클리를 애무했는데 극히 예민함을 가지고 있네요...

아~ 달콤하네요 CD를 장착하더니 위에서 꽂아주네요

아~ 좋다 속체온 너무 좋습니다

제가 리드잡고 정상위로 열심히~ 한땀한땀~

뒷치기 자세로 열심히~ 한땀두땀~

뒷치기로 하니깐 언니가 더욱 느껴주네요 신음소리 캬~

꾸물꾸물하는 느낌에 저도 신호가 와서 시원하게 발사했습니다

뒷처리좀하고 침대에 벌러덩 누워서 같이 팔배게하고 쉬다가 씻고 퇴장합니다

Comments

굳바디 2019.09.11 21:27
강남Lock실장 2019.09.12 00:00
써니와의 즐거운 시간 축하드립니다.
즐거운 시간과 만족을 느끼는 서비스로 보답하기 위해
항상 저희 Lock에서는 보다 나은 서비스와
늘 한결같은 노력 최선을 다하는 모습으로 보답하겠습니다. 감사합니다.

Total 610 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand