청담동 며느리와 뜨거운 보빨 후빨 한판때리고 왔습니다

안마 기행기

청담동 며느리와 뜨거운 보빨 후빨 한판때리고 왔습니다

소장님 1 38,875 2019.09.11 23:16
배터리
세정이
주간

배터리에서 스타일 미팅 하기전에 샤워부터했습니다

제가 오늘 소개해드릴 언니는 바로~~ 세정이입니다!!  워낙 유명 해서 다들 아시겠지요?? ㅎㅎ

그렇담 바로 후기 ㄱㄱ 하겠습니다..! 

역시나.. 긴긴 대기시간 끝에 드디어 방으로 안내받고 입장하는데

저를 보며 인사하는 세정이를 봤습니다~~ 어머 오빠구나~~ ㅎㅎ 

항상 느끼는 바지만 정말 붙힘성이 좋습니다 ㅎㅎ 

그래도 꽤 오랜만에 보니 상당히 이쁜매력을 보여주더군요 고급스럽기도 하고요

뭐랄까 세정이를 보면 딱 그말이 잘 어울립니다 청담동 재벌가 며느리~~!! 

아담하지만 비쥬얼이 좋습니다! 물론 몸매또한 뜨겁습니다 ㅎㅎ

대화도 상냥하면서 잘 받아주고요

탈의하고 간단히 샤워 후 물다이 서비스~

부드러운 촉감이 좋았는데 혀를 잘 쓰는 언니입니다

특히 똥까시할 때는 움찔움찔해 지더군요 ㅋㅋ 거기에 이어서 부뢀이랑 죤슨까지 팍팍 빨아주는데 ㅋㅋ

이미 거기서 정신줄 놓으려는데

이제는 앞판으로 바꿔서도 화끈하게 서비스해줍니다

속도감이 대단하고 진짜 세정이의 물다이 시스템은 뭐랄까 기름넣고 줄서서 기다리는

자동 세차 서비스 같다고해야하나? ㅎㅎㅎ 탈탈 털려버립니다 ㅎㅎ

물다이를 마치고 침대로 이동했습니다

그리고 마른다이에서 다시 서비스 받았습니다

세정이의 진짜 큰 장점은 성감대를 콕콕 알아서 잘 찍어 냅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목부터 시작해서 무릎까지 포인트도 잘 찾고 한번 찾았다 싶으면

집요하게 파고들어 신음소리를 내게 만듭니다 ㅎㅎ

BJ하면서 계속 아이컨택하는 것도 흥분되고요

어느새 입으로 장갑을 끼워주더니 위에서 방아를 우럇~ㅋㅋㅋ 토끼 뜀이 제대로입니다 

조임이 좋은 것이 금방 나올 것 같았습니다ㅋㅋㅋ

위에서 좀 하다가 제가 위에서 해 주길 바래서

정상위로 하다가 후배위 살짝 하고 다시 정상위로 마무리 했습니다

세정이 서비스가 워낙 좋았었기에 오래는 못하겠더군요 그대로 사정했습니다

마무리 후에도 제 품에 꼭 안겨있는 세정이가 좋네요

벨 울릴 때까지 다정하게 얘기하고 왔습니다

나중에는 정말 여자친구같은 느낌까지 들었습니다.. 아 이런 착각 곤란하죠 ㅠㅠ 슬픈현실 

여튼 세정이가 왜 배터리의 에이슨지는 보신분은 아시겠져?

대중적인 확실한 인기스타 세정이네요~

Comments

주부라 2019.09.11 23:29
성숙해진 세정이네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand