대화는 웃으며 재미나게...섹스는 질퍽하고 화끈하게...

안마 기행기

대화는 웃으며 재미나게...섹스는 질퍽하고 화끈하게...

동네형 1 15,117 2019.09.12 16:00
맥심
일산
9/9
지원
야간
10점

작은 얼굴에 오밀조밀하지만 뚜렷한 이목구비
세련되게 이쁜 생김새가 강남에서도 먹어줄만한 와꾸입니다
몸매는 160중반은 되는데 매끈하게 잘빠진 몸매네요.
전형적인 슬래머의 몸매이며

가슴은 B+의 가슴을 지니고 있고
아 엉덩이도 씰룩씰룩 궁디팡팡을 부르는 몸이네요.
충분히 좋은 라인이었습니다.
서비스를 드디어 받아봤는데 역시 대단했네요

어디 하나 빠질대없이
적극적이고 열성적으로 서비스해주는데
기계적이지 않고 자연스러운 액션이 너무 좋았습니다.
서비스 받고 짧은 시간이었지만 저도 역립해봤는데
역립반응도 좋고 적극적입니다.

일단 삽입을 하면 물이 더 많이 나옵니다.
일단 본격적으로 시작하면 상당히 적극적입니다.
키스도 그렇고 더 깊고 빠르게 해달라고 요구하며 안겨옵니다.
정상위보단 후배위 느낌이 훨씬 좋습니다.

저는 지원 언니가 위에서 하는게 상당히 맘에 들었습니다.
기운찬 펌핑을 볼 수 있었습니다.
펌핑에 반해버릴 만한 대단한 오입질에
저는 기분 좋아서 언니보다 먼저 홍콩에 가버렸습니다.

Comments

주부라 2019.09.12 23:28
몸매 이쁘네요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Total 59,363 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand