█▶Profile◀█얼마안남은 한가위명절할인 빨리들 고고 마인드컨트롤로 주체 안되는 와꾸녀

안마 기행기

█▶Profile◀█얼마안남은 한가위명절할인 빨리들 고고 마인드컨트롤로 주체 안되는 와꾸녀

똘이자앙군 1 14,405 2019.09.12 22:50
배터리
선릉
9월
회원가
씨유
야간

저는 원래 한언니만 잘 안보는 스타일입니다

뭔가 빠지는것도 무섭고

지명이 생기면 별것도 아닌것에 서운해지고 그럴까봐

제나름 마인드컨트롤을 하는거죠..

근데 씨유언니를 보고나선 몇번을 더봐야할지.... 고민이 되네요

외모 몸매 성격까지 전부다 제 취향저격

완전 제스타일이라....

일단 이쁘게 생겼어요.. 몸매도...

거기서 이미 플러스먹고 들어갑니다

성형을 하긴 한것같은데 과하지 않고 참 이쁩니다

그리고 눈웃음치는데 그때 맛이가네요 너무 이뻐서.....

그리고 경상도처자인데 너무 너무 착해요.. 진상치는걸 다 받아주는 착함이 아니라

그냥 성격자체가 활달하고 착한것같아요

그래서 한시간 내내 그 좋은기운을 받아나왔습니다

그러다보니 계속 보고싶고 미치겠네요..

제 마인드컨트롤이 먹히지않을언니 씨유..

진짜 오래오래 보고싶네요

28 �뵪�쑀

Comments

주부라 2019.09.12 23:32
이 아이 후기는 극찬만 넘치네요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand