찰진 몸매에 ~ 떡떡~ 와꾸나 마인드 모두 A급!!

안마 기행기

찰진 몸매에 ~ 떡떡~ 와꾸나 마인드 모두 A급!!

나인뮤지스빠 0 10,984 2019.09.13 13:34
A
강남
9/12
조이
주간
10점

연휴지만 고향도 안내려가고.....집에만 있다보니

자연스럽게 섹스는 생각나고해서 이른 아침부터 A안마로 향했네요

후딱 계산하고 실장님과 스타일미팅해봅니다

욕심내서 몸매좋고 잘하는 언니로 부탁한다하니 조이언니 한번보라하시네요

두말않고 씻고나와 안내 받아들어갑니다

키는 164정도에 옷뒤에 숨겨진 몸매도 비율이 상당히 좋은게 옷벗기면 완꼴 유발할듯

이미 큰맘 먹고왔는데도 와꾸와 몸매를 보니 자신 없어지네요

얼른 언니랑 찐하게 놀고싶어 침대에 앉아서 이런저런 대화는 간단히하고

탈의후 간다히 씻고 물다이에 엎어집니다

물다이에서의 공격 많이 당황스럽네요

이렇게 잘할줄을 몰랐는데 앞뒤 할거없이 학살하듯 제성감대를 폭격

빠른위기가 찾아왔지만 최대한 이성을 놓지않으려 했지만 바로 살려달라고 외쳤습니다

물기닦고 침대로 이동해서 이빨좀 털고 서비스 쪼금 받았는데 시간이 이리도 빨리가는지

얼른얼른 서두르지 않음 꼽도 못하고 벨울릴거 같아서 괜히 쪼리네요

역립은 최대한 짧고 간결하게 하려고 했는데 반응이 너무나 좋아 멈출수가 없었습니다

첫벨 울리고나서야 부랴부랴 무기장착하고 언니와 한몸이 되었습니다.

눈치보여 한자세로 강강강 냅다 질러버리릴까 아니면 연장을할까 했지만

조이언니 예약이 많이 있어 연장은 꿈도 못꾸네요

하는수없이 떡감좋고 쪼임좋은 구멍에 시원하게 발사

처음부터 투샷이나 무한으로 길게 보는건데 여운이 상당히 길게남습니다

몸매 좋고 서비스좋고 떡감까지 좋은 조이언니 조만간 제대로 날잡고 찾아와야겠네요

Comments

Total 58,591 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand