언제이런언니 또볼까합니다 섹스럽고 질펀한 자연D컵 안젤리나졸리와꾸

안마 기행기

언제이런언니 또볼까합니다 섹스럽고 질펀한 자연D컵 안젤리나졸리와꾸

까시매니아 0 13,903 2019.09.13 17:23
배터리
유나
야간

미팅 후 유나로 결정

엘베 문이 열리고 유나가 방긋.
몸매라인이 예술입니다~

키도크고 몸매도좋고~ 얼굴도 섹시하고 이쁩니다
몸매가 뭐 완전 남미의 빵빵한 언니들 급 진짜 코오피 터집니다
서비스 받기도 전에 오늘은 즐달이라는것을 직감했네요.
근데 눈빛이 보통이 아니네요
복도에서부터 물빨하는폼이 보통이 아닙니다
"오빠 자지 오늘 내가 먹어버릴거야"

복도에서 그렇게 다양하게 빨아대는 에너자이저는 처음 봤네요

방안으로 이동해서도 탐색전도 없네요
일단 물빨이 우선이네요

물다이에서 본격적으로 전투시작
뒷판 으쌰으쌰~
앞판 으쌰으쌰~
강약 조절하면서 저의 존슨을 가지고 노는데 죽겠더군요.
거기에 똥까시는 몇번이나 들어오는건지... 일곱번인가 세다 세는걸 포기했습니다.

bj받으면서 바로 69로 전화 유나의 정글을 탐험해봅니다~
사정없이 저의 혀빠닥으로 유나의 정글과 꽃잎을 훑어봅니다~
유나의 몸이 뒤틀리기 시작하면서 신음소리가 커지네요.유나 신음소리에 흥분지수 미친듯이 올라갑니다~

침대에서도 역시 BJ받는거 숫자세다 열번째 넘어가서 포기...
박다 중간중간에 뽑아서 빨아주는 언니는 진짜 첨봤네요
보통 연애시작하면 자기 몸속에 들어갔던거 잘 안빨잖아요 ㅎㅎㅎ

대박 색녀....
계속 강하게 박아달라고 하니 조절이고 나발이고 할거없이 박아대다 끝

졸라 쌔끈하다는 이럴때 쓰는거 같네요

마지막으로 유나가 준 음료 원샷하고 빠빠시하고 퇴장~

몸매 육감적인거  좋아하시는분 추천
마르고 호리호리한거 좋아하면 비추천
질펀한거 좋아하시는분 추천
서비스 숙련도 높은거 찾으면 추천

전 전체적으로 만족하고 가뿐한 마음으로 나왔습니다

Comments

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand