탱탱한 가슴과 엉덩이로 존슨을 자극시키는 그녀~~~!!

안마 기행기

탱탱한 가슴과 엉덩이로 존슨을 자극시키는 그녀~~~!!

땀을 0 11,955 2019.09.13 20:12
강남 오렌지
9.11
야간

오렌지에 방문하여 실장님과 스타일미팅을 나눠봅니다.

서비스 좋고 마인드 좋은 언니로 얘기하니...

런언니를 추천해주고 샤워를 마치고 나와...

테이블에 잠시 앉아 있다가 언니방으로 갔습니다.

런언니가 마중나와 저를 기다리고 있네요.

웨이브 머리에 섹시한 외모 그리고 굴곡있는 몸매와...

섹시한 속옷을 입고 있는데 정말 죽여줍니다.

C+컵 가슴에 엉덩이도 만져보니 탱탱하고 정말 좋았습니다.

물다이서비스를 해주는데 느낌이 장난 아니네요.

미끄러지듯 바디를 타주면서 온몸을 빨아 주는데...

정말 좋은 서비스를 해주네요.

그런뒤 침대로 이동하니 런언니가...

저를 더욱더 달아오르게 합니다.

저역시 적극적으로 런언니를 끌어안고...

열심히 애무를 하며 몸을 섞었습니다.

이렇게 한참을 즐기다가 런언니의 탱탱한...

가슴과 엉덩이에 너무나 자극을 받아...

한방울도 남김없이 발사하였네요.

Comments

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand