청순면서도 섹시한 아이(와꾸녀)

안마 기행기

청순면서도 섹시한 아이(와꾸녀)

CAUTIO 0 12,864 2019.09.13 21:14
오렌지
아이
야간

계산 후 아이를 보기로 하고 방에 누워 TV보며 기다렸네요.

30분정도 후 아이 방으로 안내를 받고 들어갔는데

청순면서도 섹시한 아이가 인사를 하는데

기분이 저절로 좋아지네요.

이쁜 아이를 보니 빨리 연애를 하고 싶었지만

그래도 좀 더 친해지고자 시간을 가지고

잠시 대화를 나누었습니다.

착한 성격에 말투는 상냥하게 대화하는 편입니다.

슬슬 분위기 잡고 애무를 주고 받는데

아이의 표정이 참 좋습니다.

너무나 느끼면서 즐기는듯 하네요.

사까시를 하며 콘을 씌우고 아이가 여상위로 합체를 합니다.

아이가 두 눈을 지긋이 감으며 허리를 튕기는

모습은 너무나 섹시했네요.

정상위로 바꾼뒤 아이와 키스를 나누며 하다보니

어느새 신호가 오고 버티고 버티다가 결국 발사했네요.

발사 뒤에도 꼼꼼히 챙겨주고 얼굴까지 이쁘니

정말 너무나 마음에 들었습니다.

Comments

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand