추석날 선물 지대로 해줬음 ㅋㅋ

안마 기행기

추석날 선물 지대로 해줬음 ㅋㅋ

맛있는떡집 0 22,537 2019.09.13 21:22
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.13
우주
야간

추석날 집에 일찍 갔다와서 집에서 빈둥빈둥 거리다 이대론

집에 있기가 아쉬워 자주 가는 업장 돌벤져스로 전활해봅니다

오늘 쉴줄 알았는데 다행히 오늘 영업을 하는군요

서둘러 업장에 방문하고 결제를하고

실장님이랑 스타일미팅을 합니다

프로필에서 관심있게 본 우주를 말씀드렸는데 가능하다고 하셔서

오늘은 우주를 보기로 했네요

슬랜더에 서비스가 너무 좋다는 실장님 말을 듣고

얼릉 샤워 후 우주방으로 ㄱㄱㄱ

섹시한 눈빛 오묘하게 빠져드는 우주랑 애기를 하는데

뭔가 매력적이게 생겼음 담배한대를 피려고 하니까

손님있으면 자기는 담배를 안핀다는 그런 배려심 많은 언니

섭스를 받으려고 물다이로 이동이동

다른언니들은 모르겠지만 자기는 물다이 타는게 너무 좋다면서

일에 되게 자부심과 긍정적인 마인드가 되게 좋았음

진지하게 서비스를 하는 우주모습이 되게 섹시하고 섭스도 너무 좋아서

기분이 되게 좋았네요

입을 주로 많이 사용하는데 정말 음 서비스가 최고최고였음

침대에서도 뭔가 기계적인 액션과 모습보단 자연스럽고 진짜로 즐기는 듯한

모습이여서 되게 재밌고 즐겁게 서비스를 받았네요

오늘 진짜 추석이여서 올까말까 고민많이했는데 간만에

저한테 추석선물 제대로 해줬네요 ㅋㅋ

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand