빨통이 무려 G컵... 두손으로 들어도 무거운 사이즈 !

안마 기행기

빨통이 무려 G컵... 두손으로 들어도 무거운 사이즈 !

신영석코봉이 0 23,685 2019.09.13 22:09
돌벤져스
강남 뱅뱅사거리
9.13
피아노
야간

살다살다 G컵 가슴을 탑재한 언니는 처음봅니다

간만에 돌벤져스 방문했는데

정말 오늘 완전 득템을 하고 왔네요

실장님 강력추천으로 피아노란 언니를 보게 됐는데 정말

ㅎㄷㄷ합니다 진짜 감사해요 실장님 ㅋㅋ

피아노는 출근도 잘안할뿐만 아니라 갯수제한도 있는 언니라서

메리트가 있음이 분명했습니다

우선 와꾸는 합격점입니다 육덕 체형이긴 하지만

전 육덕을 좋아하는 스타일이라 괜찮았고 얼굴이 상당히 이쁘네요

그리고 결정적인 서비스가 최고입니다 정말 ...

이루 말할거없이 행복한 서비스 시간을 보냈네요

그리고 마인드가 아주 좋고 대화코드도 잘통해서

아주 입에서 단내날 정도로 애기했네요

연애감은 역시 따봉이고 출렁거리는 피아노 젖가슴을 보면서

하니 뭐 평소보다 사정감이 더 빨리 오는것 같았습니다

잘 느끼고 서비스랑 연애감도 좋은 피아노

또 언제 만날수 있을까요 ㅠㅠ

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand