시원하게 관리잘한 빽보X의 혀를......반응......지려요......

안마 기행기

시원하게 관리잘한 빽보X의 혀를......반응......지려요......

선두 1 9,183 2019.09.13 22:40
A안마
강남
9/12
으뜸
주간
10점

후기 구경하다가 A안마에 으뜸이가 괜찮다는 글이많네요

예약하려니 예약도 많고 몇번 보려다 드디어 보고왔습니다

조금 일찍 도착해서 씻고 휴게실에 앉아 음료수 한잔하면서 기다리다 들어갔네요

안내 받아 들어갔더니 으뜸언니가 있네요

키도 168정도 되는거같은데 다리가길어 훨씬 더 크게 느껴지며

가슴도 좋고 얼굴도 괜찮고 특히나 몸매가 관리잘한 외국인같이 너무나 잘빠졌습니다

괜히 극찬하는게 아니었네요

간단하게 씻고나와 침대로 이동합니다

키스부터 시작하여 가슴부터 밑으로 쭉쭉 내려오는 언니의 애무

느낌좋네요 손길의 느낌이 또 다른느낌이네요

섬세하고 꼼꼼하게 쭉쭉 타고오다 자세바꿔 69까지

끊김없이 이렇게 부드럽게 진행되다니 몸치인 제가 자연스럽게 따라갈 정도면

으뜸언니는 프로중에 프로네요

장갑 착용후 으뜸언니가 위에서부터하는데 떡감도 상당히 좋고

리액션도 좋으며 여러자세를 요구해도 틱틱 거리는거없이

잘 받아주는거보니 마인드도 너무나 좋고

뭐하나 빠지는게 없네요 너무나 기분좋게 발사하고 나왔습니다  

Comments

주부라 2019.09.14 23:39
이쁘고 귀여운 으뜸이... 그 미소가 떠오르네요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand