등장등장~ 자연산 C컵의 와꾸 아담귀요미 NF 희주

안마 기행기

등장등장~ 자연산 C컵의 와꾸 아담귀요미 NF 희주

삼천세계 0 14,290 2019.09.14 05:09
배터리
선릉
9월
희주
야간

처음 본 희주의 첫 인상은 반듯한 콧날에 뽀얀 피부를 가진

섹시하고 친절한 애교 귀염둥이 였습니다.

키는 160정도에 몸매는 날씬한듯 하면서 큰 엉덩이를 가진 살짝 글램?

첫 이미지는 도도함 이었는데 잠시 뒤엔 웃음 많은 철.부.지.랄까 ㅎㅎ

벗은 몸매는 뽀얀 피부가 매우 빛나는 섹시함에

마치 왁싱한것 같은 반 빽보가 매우 흥분되게 만듭니다.

이쁜 와꾸는 저절로 미소 짓게 만드는 매력이 있네요.

어두운 조명에서도 빛나는 하얀 피부는 제 동생을 불끈 일으키는

마법을 불러옵니다. 물론 하얀 피부에 둥그런 참외 두덩이가요 ㅎㅎ

거기에 두 손으로 다 안잡히는 탐스런 히프가 와우!

끝내주는 볼륨감을 가져서 뒤치기에 최적화 되었더라구요.

희주 뒤로 해보셨어요? 안 해보셨으면 말을 마세요!

찰진 소리가 찰싹 찰싹 나면서 봉지가 제 동생을 잡고는

우물 우물 10는듯이 와~ 그냥 눈 까뒤집고 발사 할뻔 했다니까요.

희주야 우리 계속 보자~ ㅠㅠ

Comments

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand