죠빠지게 예쁜 아로미 개 뜨거운 불여시!!

안마 기행기

죠빠지게 예쁜 아로미 개 뜨거운 불여시!!

간지니 1 15,543 2019.09.14 11:03
배터리
강남 선릉역
며칠전
아로미
주간조

너무달리고 싶어서 점심시간에 급하게 나와서 배터리로 가서 밥 얼른 먹고...

제대로 달려야 겠구나 싶더라구요~~ 

점심시간대인데도 불구하고 ㅎㅎ 역시나 왠지 가게가 바쁘더군요

약간의 대기시간은 당연하고 샤워하고 나와서 대기하다가 이동합니다 

제가 본 언니의 이름은 아로미

일단 이뻐요 와꾸가 좋습니다

아담한키에 슬림바디 의젖한 C컵을 보여줍니다

심플하게 통성명과 담배를 피우다가 서비스 진행합니다

샤워를 할때부터 남다름을 보여주는 아로미언니

밀착은 기본이고 아주 저의 똘똘이는 바짝 세워 줍니다

물다이 위에서 바디로 온몸을 타주는데

슬로우성향이며 소프트하면서도 찌릿찌릿합니다

하드함보다는 느낌을 잘 살리는 발라드가수같은 스타일~~ 

미끄덩 미끄덩 거리는게 성시경 목소리마냥 부드럽네요 ㅎㅎ

촉감이 좋아서 아주 만족하고 침대로 돌아왔습니다

이쁜 여자친구와 함께 있는것같은 달콤함은 선사하는 아로미입니다

센스가 넘처나는 애무서비스 그리고 너무 좋았던 69까지

더이상 참지 못하고 CD착용후 아로미를 덥치듯이 눕혀 도킹을 시도합니다

드디어 도킹 시스템 온!! 쭈욱 미끄러져 들어가는 이느낌...

진입할때 뜨거운 느낌과 조임이 동시에 온몸을 스치는데

언니의 살짝감은 알수없는표정과 신음소리에 흥분이 더욱상승하네요

천천히 속도를 올려 갈수록 달라지는 반응이 대단해요

속도는 계속 올라 스퍼트를 올려 시원하게 마무리 했습니다

잠시 그대로 쉬면서 누워있다가 아로미가 마실거 가져다 주면서 

오빠 담배 펴야지 하면서 불까지 붙혀주는데... 

거사후 마인드 까지 진짜 완벽한 아이더군요..

아로미를 꼭 껴안고 너 정말 제대로 힐링하고 간다고 말해주니

웃으면서 부끄러워 하는 얼굴로 수줍게 웃는 표정이 사랑스럽네요 ^^

아로미는 진짜 즐달녀 확실한 보장입니다!

Comments

주부라 2019.09.14 23:42
귀염삘의 아이가 들어왔나보군요...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand