사기케릭터와 떡치는데 확실히 클라스가 틀리네요

안마 기행기

사기케릭터와 떡치는데 확실히 클라스가 틀리네요

순대국순대만 0 11,074 2019.09.14 17:12
오렌지
태양
야간

명절연휴에 친구들 만나니 한잔먹고 언니들 품도 그립기도해서 마무리는 오렌지로 출격

실장님과 인사하고 잡담 좀 하다가 스타일 미팅해서 보기힘든 태양언니 추천받았네요

직원의 안내로 방으로들어갑니다

이쁜와꾸 섹시한 슬림몸매 터질것같은 C 슴가 후덜덜한데

특히 그 중에서도 섹시한 와꾸가 너무나 매력적이네요

침대에서 애기좀하다가 탈의를하고 벗은몸을보니 매끈한피부에 후덜덜한 몸매 그냥 보기만해도 코피 터질듯한 사기케릭터입니다

손을잡더니 씻으러들어가 꼼꼼하게 거품내서 씻으면서 서로의 몸을 만지작거리며 예열좀하고 

물다이에서 고생시키기는 싫어 바로 물기는 닦고 키스하면서 침대로가서 눞히고 애무하는데

뭐거의 반응이 팔딱팔딱 가만 있지를 못하며 안절부절하네요

더했다간 뒤로 넘어갈까싶어 자세바꿉니다

그리고는 제동생을 애무하면서 바로 입으로 가져가 애무하는데

동생을 사탕을 빨아먹듯 혀를이용해서 애무해주고 언제 씌워진줄 모르는

무기를 착용 시킨뒤에 정상위부터 시작하는데 정말 떡감좋고

연애하는 중간에 키스도 적극적으로하면서 다리로 제엉덩이를 끌어댕기면서

깊숙히 유도를하는데 와 정말 끝이 닿을꺼같고 더 깊숙히 할때마다 터지는 사운드는

저의 흥분도를 더 높히고 허리놀림은 더욱 빨라져 쌀수밖에없네요 

안마에서는 보기힘든 사기케릭터 태양언니는 진짜입니다

Comments

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand