마인드가 활짝~ 열려있는 언니와의 관음파티

안마 기행기

마인드가 활짝~ 열려있는 언니와의 관음파티

미더머니 0 11,448 2019.09.14 21:50
w
주간

더블유에서 접견한 매력덩어리 수정언니

실장님께서 수정언니를 추천하시며 추가설명도 해주셨는데

애인모드와 마인드가 좋다고 알려주셨습니다

샤워부터하고 잠시 기다리고 있으니 제 옆으로 직접 수정언니가 다가옵니다

어두운 조명이였지만 귀여운와꾸에 날씬한몸매가 인상적이네요

키스와 애무를 하더니 저를 야동방으로 데리고 갑니다

신기한점이 공용장소라서 그런지 다른사람도 보이고

특히나 헐벗은 언니들이 저의 시선을 이끕니다

분위기가 상당해요 새로운 언니까지 합세해서 서비스합니다

수정언니도 더욱 진하게 키스해주고 꼭지도 빨아주고 BJ까지

콩을 씌운후 삽입하는데 엄청난 촉감이네요

야릇함의 극치에요 언니의 엉덩이 사이에서 전달되는 따뜻한촉감

매끄러움의 감촉 쪼임까지 그렇게 엉덩이를 움직이다가 정상위로 체인지!

떡감이 너무좋아서 얼마못움직이고 사정해 버렸네요

언니와 방으로 이동하는데 왠지모를 만족감이 느껴집니다

일단 침대에 앉아 쉬면서 대화좀 했네요

매력있는 목소리도 좋고 분위기도 좋습니다

양치하고 정성스럽게 샤워를 하고나서 침대로 이동했습니다

침대에서 보여주는 수정언니의 애무스킬이 장난 아닙니다

언니만의 독특한 매력과 느낌이 있습니다

나중에는 제가 역립까지 즐겼는데 보지가 상당히 이쁘다능 ㅋㅋ

여성 상위자세로 언니가 골반돌리기 스킬을 시전~

이후 정상위로 자세를 바꿔서 엄청나게 달렸습니다

키스도 하면서 허리운동의 끝을 보여줬네요

결국엔 두번째도 사정하고나서 그대로 쓰러졌습니다

수정언니가 오빠정력좋다고 멘트를~ 일발 날려주더라고요

왠지 기분이 더 좋아지더라고요 ㅎㅎ

수정언니와 두번의 사정까지 성공하고 즐거운맘으로 돌아왔습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand