살면서 제일 진기한 경험은 슈트하우스 태연언니와 핵즐달 스토리

안마 기행기

살면서 제일 진기한 경험은 슈트하우스 태연언니와 핵즐달 스토리

파주도라이 0 12,911 2019.09.15 01:09
배터리
선릉
9월
회원가
태연
청순섹시 와꾸 자연디컵
야간

슈트하우스로 태연 언니 보고왔습니다 

이전에 비키언니를 보며 점찍어놨던 언니 

태연언니 

비키언니와도 즐달 했지만 그때 본 내가슴  

애무해주던 언니 태연언니 완존 제스탈이라 

태연 언니로 예약하고 씻고나와 대기하다 엘베로 

"안녕 오빠" 하며 반겨주는데 역시 한탕으로 

본건 아니라 ㅋㅋ 못알아보네요 

그리고 엘베에서 애무 받으며 위로  

망사 속옷 사이로 자연산 D컵 가슴이 

만지면서 애무 받았습니다 ㅋ 

와꾸도 바디도 대박입니다 

청순한데 은근 섹시미를 갖춘태연 

보길 다행이군요  

엘베가 다올라가고 문이 열린뒤 딴세상이 

펼쳐지네요 

만화에서 나오듯 휘리릭뿅하고 딴세상 

문을 열고 가듯이 여기는 바깥하곤 딴세상 

어후 적응 안되요 ㅋ  

오늘은 일본쌔리도 있네요 헤네시 언니랑 

딴언니 하나가 욕플해가며 물빨하고 있는데 

헤벌쭉해서 일본말 하고 있습니다  

저도 어느세 자리잡고 빨리기시작 근데 

오늘은 옆에 서브중 하나가 비키언니네요 

"오빠 완전 걸X네 전에 나또 보로 온다며" 

비키가 그러니 태연이 사까시 해주다 멈춰서  

"내 오빠한테 왜그래 이오빠 자X 짱맛있네" 

"먹어봐서 알아" 하며  

이런 섹드립을 또 살면서 언제 들을까요 

다 자리 잡고 위아래 살벌하게 물빨 합니다 

이 맛에 빠지고나니 오피나 휴게텔은 눈에도 

안들어오네요 안마가아니면 강남콩이 아니면 

언제 이런 황제시스템을 ㅋㅋ 

사까시 받던 쏘세지에 어느세 고무장착이 되있구요 

태연언니가 뒤로 자세잡아 쏘세지 먹습니다 

천하장사보다 못한 쏘세지가 빅팜으로 변하고 

빅팜으로 봉지 맛보았습니다 

그리고 태연 언니손잡고 방으로 갔네요 

방으로가서 언니와 이바구 조금털고  

물다이 받으로 탕으로 비키언니가 

물다이는 대박이었는데... 머리속으로  

그때 생각이 듭니다 ㅎㅎ  

그런데 아 이언니도 비키 언니 못지 않네요 

바디스킬에 흡입신공에 싸X시 똥X시 

쉴틈없이 지리는 스킬 들어오네요 

비키 언니만큼이나 물다이 잘타네요 

침대에서도 죽입니다 연애까지 어떻게 간건지 

겨우 연애도 팟팟팟 했네요

Comments

Total 808 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand