오감폭발 화끈한 서비스로 남자를 요리해버리네요

안마 기행기

오감폭발 화끈한 서비스로 남자를 요리해버리네요

gs27시 1 10,379 2019.09.15 01:32
A안마
선릉
9/14
아나스타샤
주간
10점

A안마 주간에 잘나가는 서비스 머신 아나스타샤 만나고 왔습니다

요즘 풀예약이라 보기힘들었는데 몇날 몇일 벼루다가 오전일찍 예약하고 시간 맞춰 들어갑니다

안내 받아 들어가니 아나스타샤가 반겨주는데 역시나 살이있네요

침대에 앉아 간단한 대화후 씻고 물다이 서비스 받는데

시원시원하게 잘합니다. 예민한 부분만 골라서 들어오는데 하마터면 꼽지도 못하고 쌀뻔했네요

살려달라 외치고 물기제거 후 침대로 이동합니다

키스를 시작으로 빳빳한 동생놈 화도 다스릴겸 제가 들이대보니

이거뭔 개꼴리는 반응덕에 애무하다 보니 제가 더 흥분되는 상태가 되네요

서둘러 무기 장착하고 길쭉한 다리 벌려 넣어보는데

떡감이 예사롭지 않습니다 너무 흥분해서 그런지 모르겠는데

박을때마다 쌀꺼같은 느낌이 자꾸 들길래 강강강으로 박으며 꽉 끌어안고 깊숙한 곳에다 시원하게 쌋습니다

너무나 괜찮은언니와 떡을 치면 평소보다 일찍 발사햇는데 언니는 그냥 바로 찍이네요

외모도 괜찮고 서비스는 진짜 강남에서 손꼽을 정도로 너무나 잘하는 아나스타샤 핵강추 합니다  

Comments

주부라 2019.09.15 23:56
인기 좋은 서비스과 아이네요...ㅎㅎ

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand