스타일리쉬한 레걸급 언니의 복도에서 도발

안마 기행기

스타일리쉬한 레걸급 언니의 복도에서 도발

핑크빛꽃잎 2 9,890 2019.09.15 13:57
A안마
강남
9/15
승아
주간
10점

키가 크고 스타일리쉬한 승아언니입니다.
결론적으로 서비스 선호하시면 추천
키큰 언니 선호하시면 추천
마인드 좋은 언니 선호하시면 추천
이 언니를 보게된 경위는 클럽 때문이지요
외모는 서구적인데 화려한 느낌도 나면서 섹시하더군요.
역시 키큰 언니의 시원 시원함은 몸매에서도 나오는데요.

슬림하기까지 하니 모델급은 아니어도 피팅모델급은 될거 같은 그런 느낌.. 다들 아실 듯
슴가도 이쁘네요
말랑 말랑ㅋㅋㅋ
힐신고 있어 다리 라인도 지대로 살아 있어 키큰 언니의 장점이 바로 나옵니다.
장신 언니 치고는 애교도 있고 살갑게 구는 성격입니다.
아주 친절하구요. 분위기 잘 맞춰주는 성격이에요
물다이 서비스는 안 받고 바로 애인모드 들어갔습니다.

역립 좋아하지만 바로 시작해 버리면 언니의 BJ는 못 받기에 승아 언니가 먼저 애무하도록 했습니다.
길죽길죽한 라인을 이끄고 제 존슨을 입에 물고 빨아주다 69를 해주네요
봉지가 굉장히 야하게 생겼습니다.
음탕해 보이는 보지를 빨아주다 승아 눕히고 본격 빨조
키스로 달구고 가슴을 희롱하다 보빨로
침 잔뜩 묻혀 클리를 입술로 물고 벌리면서 혀로 클리 정가운데를 핥아주니 애액이 흐르고 승아 언니 부들부들
콘 끼고 바로 꼽고 시작했습니다.

그 긴 다리로 제 허리를 감으면서 쪼여오는데 기분 좋은 조임을 경험했습니다.
정상위에서 뒷치기로 전환하고 무한 피스톤질
라스트는 빠방하게 제 정액을 그녕 봉지안으로 뿜어 줬습니다.?
도킹해제하고 마무리 하면서 승아 언니 콘에 찬 올챙이 양을 보고 놀라네요...ㅋㅋㅋ
은근 허당에 귀여운 언니였습니다.

Comments

정키보이 2019.09.16 07:41
감사합니다.
을동이0821 2020.02.10 04:16
잘보고 갑니다

Total 58,593 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand