각잡힌 에스라인 이런거지

안마 기행기

각잡힌 에스라인 이런거지

중타올 1 20,816 2019.09.15 14:15
돌벤져스
보영
주간

아침일찍 일어나서 라인업보고 보영언니 확인후 예약넣어습니당  

안그래도 보영이는 예약경쟁이 빡센편이라 시간맞추는편도 잠 난해할때가있는데

오늘은 아다리까지 잘맞았네요 ㅎㅎ 

일단 보영이는 이쁜얼굴은 당연하고 몸매가 아죠 난리나죠.. 슬림하면서

라인이 그냥 살아있습니다 각잡인S라인이 샤워할때 보면 우발적인 행동까지 생각나게

하는 몸매.. 제법 큰 키에 피부마져 깨끗합니다 

무엇보다 그 각선미가 정말 대박!! 그래서 손이 얼마나 가는지 터치에도 너그럽네요 ㅎ

이런 몸매에 연애감은 뭐 말할필요도없죠,., 연애는 진짜 끝장납니다

다만 서비스는 소프트한편이지만 이런언니를 또 어떻게 보겠습니까 

성격도 좋고 착하고 딱 보면 그냥 천상 여성스러운 언니입니다 무조건 강추죠 ㅎ

오렌만에 봐서 더 좋았던거같네요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.09.16 07:36
감사합니다.

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand