탱탱한 어린영계 보면볼수록 매력터지는 언니...

안마 기행기

탱탱한 어린영계 보면볼수록 매력터지는 언니...

닥터스 1 13,901 2019.09.15 20:02
오렌지
인영
야간
100점

추천받아 인영언니를 보게 되엇네요

복도에 미리 마중나와 반겨주는 어리고 풋풋함 

쭉쭉빵빵한 몸매를 지닌 인영언니 수줍은듯 보이는 인영언니 

심쿵한 기분과 꼴릿한 감정으로 가슴이 벅차오르는 순간이엇습니다

복도 벽에 기대어 섹시한 눈빛으로 존슨을 입에 넣고 빨아주네요 

복도에서 빨리는 사까시 서비스가 은근 설레고 스릴이잇어 짜릿한 순간이엇습니다

한창 치솟는 욕정에 위기의 순간을 넘긴후 방으로 입장

빨리 인영언니의 봉지에 존슨을 박고는 섹스를 하고 싶어지네요

잠시 인영언니가 욕실로 가자며 탈의를 하고는 저를 이끌어 줍니다

어려서 그런지 몸매의 탄력이 죽여주네요

물다이서비스를 위해 그녀에게 몸을 맡겨봅니다

프로페셜한 서비스는 아니지만 열심히 나름 느낌잇게 누비고 다니면서 

사까시와 응까시까지 어디서 배워는지 열심히 기분좋은 서비스를 해주네요

드디어 침대로 자리를 이동하는데 희고 탄력넘치는 탐스런 인영이의

바디에 존슨이 금새 꼴려버리네요 

인영언니 애무서비스를 먼저 받아가며 충분히 예열을 시킨후

촉감좋은 가슴과 엉덩이부터 탐해가며 아이컨텍을 계속해가면서

정상위 후배위로 거울에 비취는 그녀의 육체를 바라보면서

뜨겁고 짜릿한 시간 보내다 마무리 햇네요

Comments

정키보이 2019.09.16 07:34
감사합니다.

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand