유흥이기에 이런 언니 봉지에 박을수나 있지여......대박 예감...!!

안마 기행기

유흥이기에 이런 언니 봉지에 박을수나 있지여......대박 예감...!!

RocketT 1 12,641 2019.09.15 22:24
오렌지안마
아이
야간

야간방문

유흥이기에 만져보고 가져볼수 잇을만큼 아름다원 여인..

방문이 열리자 깨끗하고 청순한...그런데 섹시함까지 겸비하니 이루 말할수가 없어보입니다

한국여성의 표준형보다 보기좋은 160중반의 키에 몸매또한 완벽해보여집니다

유흥을 즐기면서 언니를 보기전이 가장 설레고 긴장되고 짜릿한 순간인데

아이언니는 직접 대면하니 더욱더 흥분이 되면서 심장이 쿵쾅 거려지는군요..

여자란 가져보기전에 이토록 안달이 나게 떨림을 느끼게 해주는 여자가 좋은 법이죠

여자 가수연애인 누군가 싱크로율이 정말 비슷하리만큼 매력적인데...

강민경인지 김민경인지........여하튼 아이언니의 외모가 정말 매력적이며 깨끗 청순한 스타일이네요.

동반 샤워서비스를 마치고 침대로 이동해 아이언니가 먼저 애무를 스타트 하는데

저도 모르게 성급한 마음에 아이언니의 입술.가슴 봉지를 서로가 엉켜서

찐하고 원없이 물고빨고 즐긴후 야수처럼 아이언니를 겁탈하게 되엇습니다

아이언니의 느낌과 스타일....외모 몸매에 흠벅 젓어....

사춘기 시절 이성을 잃고 섹스한듯 오랜만에 격정적인 시간 보내다 온듯 합니다~~~~~~

조만간 오렌지 에이스 쟁탈전이 뜨거울듯 한데 그러기 전에 

아이언니를 줄기차게 먹어놔야 겟네요...

Comments

정키보이 2019.09.16 07:33
감사합니다.

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand