봉긋한 애플힙~~색다른 쪼임의 꼴리는 빽보G~~

안마 기행기

봉긋한 애플힙~~색다른 쪼임의 꼴리는 빽보G~~

생생한 2 10,008 2019.09.15 23:39
A안마
강남
9/15
으뜸
주간
10점

상상 이상의 외모와 넘사벽급 몸매.

기본타 이상으로 즐길수 있는 호불호 없는 연애타임

하드하진 않지만 능수능란한 애무

그리고 극세사 고추도 꽉차게 느끼게 만드는 좁보...연애감......

제가 으뜸이를 보고 느낀점입니다.

이정도면 필견녀급은 될법한듯.....

프로필상 168으로 되어 있는데, 그것보단 좀 더 커보입니다

다행히 한덩치하는 골격은 아니라 호빗인 제가 기죽진 않았단거..

가슴은 B정도, 몸무게는 50초반쯤 되어 보입니다.

요 근래 접견했던 언니들 중 몸매는 넘사벽급이었습니다

누워서 키스로 다가가면 감미롭게 화답해 줍니다.

아마 부드러운 분위기를 좋아하는듯....

흥분해서 막 빨아재끼면 한소리 들을듯....

눈을감고 느끼듯 키스해 주는걸 좋아합니다.

자기몸의 장점을 잘 살려 본인의 가슴과 피부마찰을 이용해

뱀한마리 지나가듯 애무를 해 줍니다

요게 참 꼴릿하더군요....

역립으로 화답을 합니다.

여전히 눈을 지긋히 감고 준비자세를 취합니다.

가슴부터 아래로 내려가면 살짝씩 몸을 떨면서 반응합니다.

이쁘게 생긴 봉지를 애무하면 몸에 좀더힘이들어갑니다.

과하지 않은 리얼반응 같습니다.

언니의 다리사이에서 열심히 봉지애무하고 있는 절 바라보며

내 머리를 지긋히 눌러줍니다.

생각보다 봉지가 작습니다.

그만큼 연애감도 뛰어납니다.

펌핑을 하지않아도 움직임이 느껴집니다

고양이자세를 취해봅니다

한껏 올라간 엉덩이를 두손으로 꽉 쥐고 움직입니다.

이마에 땀이 한두방울 맺힐쯤 벨이울리고

마지막 피치를 가해 마무리를 합니다.  

Comments

주부라 2019.09.16 00:09
크~~ 으뜸이 미소...좋아요...ㅎㅎ
정키보이 2019.09.16 07:32
감사합니다.

Total 576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand