너 정말 남자를 잘 아는구나 ㅋ

안마 기행기

너 정말 남자를 잘 아는구나 ㅋ

큰거하나주라 1 24,313 2019.09.16 11:52
돌벤져스
제시
주간

연휴가 끝나고 헬요일이 다시 시작됬네요.. 근데 오늘 미팅전에 잠깐

시간이 뜨는관계로 추석때 쌓였던 잔소리를 해소하러 돌벤져스 방문했죠

제시언니 예약했는데용 이언니 알만한 분들은 아실겁니다 

서비스는 주간에서 정말 탑입니다 일단 마인드가 굉장히 좋은언니인데  

물다이 타면서도 기계적으로 타는게 아니고 제가 반응하는걸 봐가면서

만족 시켜주기 위해서 정말 최선을 다하는게 느껴집니다.

반응이 좀 제가 안오는 곳은 과감히 패스하고. 좀 움찔거리고 제가 막

느끼는 곳은 무자비하게 공격을 해대는데 자기스타일대로만 하고

그런게 아니라서 진짜 기분이 정말 좋습니다 

그리고 또 웃으면서 나와서 침대에서 플레이는 진짜로 

격정모드?라고 해야할까 색 좋아하고 성격 좋은 여친 또는 내연녀랑

마치 나를 위해서만 하는 그런 여자처럼 키스도 찐하게 하고 

물고 빨고 박고 싸고 이 모든 것이 흐름 끊김없이 착착착 그냥

원래 속궁합이 잘 맞고 같이 섹.을 많이 맞춰본 커플처럼 그냥

저도 막 멈칫하는 거 없이 본능적으로 움직이듯이 떡을 쳐댔습니다

다 끝나고도 언니의 배려로 감동까지 두배.. 이런언니는 말할필요가 없습니다

그냥 일단 직접 보는게 답이거든요 ㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.09.16 21:29
감사합니다

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand