백탕 찍고 싶은 170 장신의 백마급 엘프녀

안마 기행기

백탕 찍고 싶은 170 장신의 백마급 엘프녀

소롸비쥐 3 18,130 2019.09.16 14:21
배터리
그리스
주간

유명녀 그리스 예약하러 전쟁 돌입

겨우 예약 잡고 당일날 방문 해서 봤습니다.

그리스 본지는 꽤 되었고 30탕 이상은 되는 듯

일차 목표는 그리스 100탕 찍기... 되던 말던 현재까지는 모르겠습니다만

하여간 그리스 이쁘죠.. 아름답다는 표현이 맞답니다.

많은 후기에 백마급 엘프녀로 혼혈 냄새 난다는글에 저도 한표

정말 훌륭한 언니입니다.

170 넘으니 오나전 장신급에 슬림 날씬함은 국산언니 맞나 싶은데

골반을 보면 국산언니 맞아요. 외산언니급 골반은 아니나 허리 라인으로 그걸 또 커버해 버리네요

자주 보니 더 좋다고 만날때 마다 잘 웃어주는 언니로

성격은 여성스럽다기 보다 시원 털털... 본인은 애교 없다고 하나 제가보기엔 한스푼 이상은 있음요

바디도 완전 스킬 좋게 타서 다른 언니에게 느끼지 못하는 성감대 자극도 훌륭하거니와

마인드 좋으니 물다이 똥까시도 척척

침대에서 이루지는 애인모드는 현실구현이랄까?

현실세계에서 이런언니를 물고 빨고 핥아 볼수 있다는 점에 배터리 만쉐이 날립니다.

떡감도 좋고 저랑 속궁합도 좋으니

여태껏 발사 실패한적 없구요.

쑤실떄마다 감기는 찰떡보지는 타의추종을 불허하니 다른언니 볼 염두가 안나네요.

현실 목표 그리스와 100탕 도전해 봅니다.

Comments

굳바디 2019.09.16 18:33
정키보이 2019.09.16 21:28
감사합니다
주부라 2019.09.16 22:42
그리스 같은 아이 또 없지요...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand