딱봐도 맛잇게생긴 천상여자 애교터지는 밝은 분위기 즐떡으로 마무리

안마 기행기

딱봐도 맛잇게생긴 천상여자 애교터지는 밝은 분위기 즐떡으로 마무리

살으리랏다 2 11,197 2019.09.16 15:35
오렌지
차희
야간

천상여자스타일에 애교까지 같이 터지는 차희언니 만나고왔습니다

한번 본 언니는 잘안보는 편인데 첫방문에 너무 임팩트가 강해 몇번을 봤는지 모를정도로 

차희언니만 찾게됩니다 

164정도 되는키에 딱봐도 맛잇겠다하는 육감적인 섹시한몸매

이런 임팩트때문에 보러오는 사람들이 많은가보네요 

침대위에서는 어쩜그리도 저를 잘 다루는지 

특히 BJ시 눈 마주치며 빨아줄떄는 녹아버릴것만 같네요 

자세바꿔 제가 애무 들어가도 활어같은 리얼반응이고 

무기를 장착하고 넣었을때 그 떡감은 말로 표현하기도 힘들정도로 

너무나 죽이는 차희언니입니다 

다른언니들이 생각날 틈도없게 만드는 차희언니 

성격도 좋고 마인드 와꾸 몸매 뭐하나 빠짐없는 정말 보기드문 임팩트강한 언니네요 

볼수있을때 많이 보러와야겠습니다

Comments

정키보이 2019.09.16 21:27
감사합니다
주부라 2019.09.16 22:44
착한 차희...ㅎㅎ

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand