부드러운 떡감으로 내 온몸에 아드레날린을 뿜어 내다

안마 기행기

부드러운 떡감으로 내 온몸에 아드레날린을 뿜어 내다

나인뮤지스빠 2 9,493 2019.09.16 20:53
A안마
강남
9/16
으뜸
주간
10점

원래는 그냥 서비스 좋은 아가씨 보려고 했는데

미팅하면서 실장님한테 취향을 한 두 가지씩 말씀 드리다보니

으뜸언니를 추천받고 보게됬네요.

방앞 문이열리고 첫인상은 귀여우면서 청순하면서 예쁘장하게 생겼네요.

키도 크면서 슬림하네요

방에 입실해서 담배타임을 갖으며 호구조사하는데

으뜸언니 나름 귀여운구석도 있네요.

잠시 대화 좀 나누며 앉아있다가 바로 애인모드 들어갔습니다.

키스를 주고 받으며, 서로의 몸을 만져주고,

으뜸언니의 적당한 B컵 가슴에 얼굴도 문질러 보고, 입으로 빨아도 보고,

천천히 서로의 몸을 달궈주다가 연장 착용하고 삽입들어갔습니다.

으뜸언니 긴기럭지라 그런지 삽입할때도 느낌이 무지 좋았고,

무엇보다 커다란 신음소리와 리얼한 반응이 너무나 좋았습니다.

미친듯이 펌프질을 하니 으뜸언니가 온몸으로 느끼며 달아오르는데,

금새 사정감이 와서 자세를 바꾸며 잠시 한 템포 쉰뒤

다시 미친듯이 뒤치기로 펌프질을 해댔는데,

으뜸언니 힘든 내색없이 끝까지 리얼하게 느껴주며,

품에 안기네요.키가 커서그런지 엉덩이가 커서

떡감도 좋고, 결국 사정하고 말았네요.

Comments

정키보이 2019.09.16 21:23
감사합니다
주부라 2019.09.16 22:48
격렬했던 기억이 있는데.. 부드러운 경우도 있나보군요...ㅎㅎ

Total 576 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand