서서뒷치기로 쑤셔주고 쌀거같은 찰나...변태같이 언니도 쌀거같다네요...!!!

안마 기행기

서서뒷치기로 쑤셔주고 쌀거같은 찰나...변태같이 언니도 쌀거같다네요...!!!

격렬함 1 13,876 2019.09.16 21:42
강남오렌지
인영
야간

자동문이 열리자 섹시함이 물씬 풍기는 언니가 란제리 의상을 입고  

다소곳이 인사를 하며 반겨주네요...

가까이 다가가자 팔장을 끼며 눈웃음으로 끼를 부리는데...

이쁜외모에 분위기좋은..,특히 탱탱해보이는 몸매에 침이 꼴깍거려졋네요

언니의 방문앞 의자...가운을 펼치더니 삼각애무를 하며 이윽고 존슨을 후르풉..

위에서 내려다 보이는 언니의 자태에 존슨이 좋아 어찌할바를 몰라하더군요

싱싱한 영계언니에게 초반부터 넉다운 되기전에 언니에게 쌀거같다며

방으로 들어가자 요청하고 간신히 입실까지 성공햇네요...

방에서 보니 희고 탱탱한 몸매 외모에서 어린티가 팍팍나는데

은근 인영언니의 섹시한 자태가 아주 죽여줍니다

욕실로 향하니 물다이 서비스를 시전해준며 스킬을 발휘하며

빨아주고 핧아주고 비벼주고...ㅎㅎ 정말 열심히 하는 서비스에 감동에 흥분까지....

본게임에 돌입하기위해 침대로 자리를 이동후 본격적으로 인영이를 유린해봅니다

아까와는 달리 창피한듯 눈을 감고 흐느끼고 때론 정열적인 아이컨텍과 함께

흥분의 도가니로 빠져든 언니의 모습...

침대 끝선에 뒷치기 자세를 취한후 자지러지는 인영이의 모습을 관찰하면서

터져버릴듯한 절정에 다달아 그녀의 탄탄한 엉덩이를 쥐어짜며 박아주는데

극강쪼임....장난 아니게 황홀감에 빠질때.....

그녀의 자지러지는 모습과 신음소리... 입에서는 오빠...나도 쌀거같다며...

온몸이 팔닥팔닥 거리는데......

변태같은 인영언니의 자태에 그만 온 힘을 다해 많은 양의 분신들 대방출하고 왓습니다~~~~~

Comments

굳바디 2019.09.16 22:04

Total 708 Posts, Now 3 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand