섹시미 터지는 수아는 무한으로 즐겨야겠어요

안마 기행기

섹시미 터지는 수아는 무한으로 즐겨야겠어요

나와너응응 0 9,328 2019.09.17 12:08
뱅크
부천
9월 10일
원샷
수아
섹시 C컵 슬림
좋아요
야간
10점

부천에 뱅크에서 추천받은 언니는 수아입니다

실장님따라 언니방으로 이동하는데 두근하니 설레더라고요

방문이 열리고 저에게 인사하는 언니를 만났습니다

사이즈가 장난아니네요 섹시한포스 그리고 이쁜페이스

가슴이 상당히 두각되는데 C컵은 되보이네요

에너지넘치는 느낌 상당히 매력있더라고요

여자여자 스러운 말투와 분위기도 좋습니다

탈의를 하고 언니와 함께 이동했어요

샤워이후에 의자에서 요염한움직임으로 저를 자극합니다

무슨 야동찍는거같은 기분도 들더라고요

서비스를 해주는데 동작도 야릇하지만 

수아의 커다란 가슴에 계속 눈이가네요 ㅎㅎ

서비스를 이렇게 강력하게 할줄은 몰랐어요

침대에서 반전느낌! 애인모드를 풍겨주는데 

들이댐이 장난아닙니다 뜨거운 수아의 체온 

그리고 촉감을 느낄수 있어서 좋았네요

역립으로 즐겨보고 또 그 수아의 반응이 대단했어요

한참을 즐기고 수아가 서비스 하는데

BJ를 해줄때는 정말 황홀했습니다 

CD를 장착하고나서 연애를 시작하는데

여성상위로 하다가 정상위로 변경~

열심히 허리운동을 하고 나중에는 사정하고 말았네요

아이컨텍을 하며 느끼고있는 언니를 보니 짜릿하더라고요

연애를 마치고 샤워를 하는데도 다시 꼴릴정도로 매력있는 여자입니다

나중에는 수아 품에서 한숨 푹 자고싶었지만

시간제한이 있어서 아쉽지만 다음을 기약하고 나왔습니다

담엔 무한으로 즐겨야겠어요 ㅎㅎ

Comments

Total 58,615 Posts, Now 811 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand