몸매하면 로또 로또하면 몸매

안마 기행기

몸매하면 로또 로또하면 몸매

유부남윤창근 1 26,841 2019.09.17 20:59
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.17
로또
야간

돌벤져스 프로필보다 사이트도 신선하고 언니들 사이즈도 좋길래

끓어오르는 나의 성욕을 붙잡고 돌벤져스로 향합니다

누굴 볼까 가는길에 생각해둔 언니들이 몇명있는데 가서 스타일 미팅을 하고

결정을 하려고 따로 업장엔 예약을 안하고 갔습니다

카운터에 결제를 마치고 실장님이랑 미팅을 하는데

제가 생각해둔 언니가 로또였는데

실장님 생각과 일치하네요 로또를 추천해주시네요

출근을 잘 안해서 출근할때 꼭 보셔야하는친구라고 강추를 하시길래

실장님 믿고 로또언니를 보기로 합니다

사우나 하고 나오니 약간 대기를 마치고 접견하러 갑니다

방문이 열리고 로또언니 첫인상은 .. 몸매가 프로필에서 봤던 몸매네요..

서비스 받기전부터 굉장히 흥분된건 진짜 처음인것 같네요

대화타임을 가지고 본격적인 서비스 들어가려고 탈의를 하는데

와..옷을 벗으니 몸매가 더 좋네요 정말 한국인 체형에는 나오기 힘든

그런 사이즈? 정말 몸매가 예술이였습니다

물다이도 정말 잘타고 서비스가 정말 최고입니다 성격도 너무 좋고

얼굴 몸매도 좋은데 서비스까지 좋으니 뭐 지명이 많은건 당연지사겠죠

물다이에서 서비스가 끝나고 침대에서 연애모드로 돌입하는데

밑에가 쫍네요 쪼임이 너무 좋아서 몇번 왔다갔다하니

도저히 버틸수가 없네요

위에서 실장님이 왜 강추하신지 알것 같았습니다

앞으로 돌벤져스 출근부 확인잘하고 예약하고 꼭 또 보러 올겁니다

정말 좋은시간 보내고 왔습니다

Comments

굳바디 2019.09.17 21:43

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand