다른 관전 언니들과는 질적으로 다른 언니~

안마 기행기

다른 관전 언니들과는 질적으로 다른 언니~

메이디인 1 9,902 2019.09.18 21:36
W
렉시
야간

더블유에 입장해서 언니들의 벌떼 서비스를 접하고 렉시 언니를 만났습니다

170의 큰키에 늘씬한 바디라인에 섹시한 마스크입니다.

벌떼 서비스를 받으면서 눈에 띄는 싸이즈인 만큼 독보적인 존재감을 보이는 렉시언니.

야동방에서의 본격 서비스가 시작될때는 하드한 서비스와 마인드를 경험 할 수 있습니다

야동방 쇼파에서 떡을 치다가 복도로 나가서 의자에서 서비스를 받으면서

다른이들과 뒤엉켜 노니는 언니들 구경을 하면서 서브 언니들도 탐하며 즐기고

오픈마인드로 다들 쾌락의 파티에 빠진마냥 복도와 탕방을 오가면서 신나는 관전 떡파티

하드한 섹드립과 욕플을 적재적소에 내뱉으면서 리얼 포르노장면을 연출하는 렉시!

섹을 좋아라하는 렉시는 역립과 피스톤질을 할때 파워풀한 리액션을 볼 수 있습니다.

렉시는 하드한 성향이 강하고 섹한분위기로 관전클럽에 잘어울리는

그룹섹스 관전과 하드함을 위해 존재하는듯 합니다.

섹스가 끝나고도 언니들과 뒤엉켜서 물고빨고의 시간이 계속되니

음탕한의 극치를 맛 볼 수 있는 더블유 관음색파티!!

다른 관전 언니들과는 질적으로 다르다는 걸 느낄 수 있는 시간이었습니다.

Comments

정키보이 2019.09.18 22:01
감사합니다

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand