지명 제조기 세정이 즐달의 보증수표

안마 기행기

지명 제조기 세정이 즐달의 보증수표

가위손마스터 1 13,988 2019.09.19 13:16
배터리
세정
주간

요부느낌 매력터지는 외모 세정이언니 만나고왔습니다.

실장님과 미팅만 간단히 하고 곰곰히 생각하시더니 

자연산 b컵 슴가에 애인모드 죽이는 언니있다고 함 보라하시네요.. 한번 보면 

무조건 지명 되는 언니라고,, ㅎㅎ

들어가서 얼굴보니 역시나 실장님 추천은 진리입니다.

어찌 저의 취향저격을 그리도 잘하시는지 요부느낌 매력터지는 외모의 세정언니

마치 럭셔리 집안의 딸같은...... 대박이네요

단순히 애인모드 좋고 마인드 좋은줄만 알았는데  

전혀 제생각과는 틀리네요

누워 있는데 애인마냥 앵겨붙어 얘기좀 나누다가 분위기잡더니

제위에 올라타 키스를 시작으로 밑으로 애무해주는데 와 느낌 오묘한게

성감대만 골라서 느끼게 해주는데 서비스를 잘한다기보다는 남자를 너무나 잘아는듯한 느낌이었네요

자세를 바꿔 눕혀놓고 슴가를 지나 밑으로 밑으로 빨아주며 이동하는데

거부감 없이 애인과 즐기는듯 느껴줍니다. 수량도 아주 풍부하네요 

삽입시 연애감과 쪼임은 어찌나 좋은지 자연스럽게 자세를 잡아주는데 아주 좋았습니다. 

오랜만에 떡감 좋은언니와  땀흘리며 떡친게 얼마만인지

명품명기... 애인모드 지리는 세정언니 조만간 또 보러와야겠네요

Comments

주부라 2019.09.19 22:15
성숙해진 세정이...ㅎㅎ

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand