더 쎄게 박아줘......

안마 기행기

더 쎄게 박아줘......

디콜라이 0 10,677 2019.09.19 16:34
w
주홍
주간

아침부터 달릴려고 더블유로 방문했거든요 ㅎㅎ

업소에 도착하니 실장님께서 반갑게 인사해주십니다

실장님 추천으로 주홍언니를 만났는데!!!

처음보는 순간부터 타이트한 의상으로 야하더라고요

페이스는 귀여운편이고 미소지으며 저에게 다가왔습니다

밀착 그리고 언니의 손길에 벌써 아랫도리가 묵직해지는게 느껴집니다

처음엔 복도에서 간단하게 즐기고 어디론가 끌려갔습니다

야동나오는 방으로 이동해서는 아주 즐건시간이였어요

본격적인 관음색파티를 시작하는데

다른언니까지 들어오고 다른 커플까지 있어서~ 캬하~

완전 환상의 관전 플레이였습니다

새로운 언니도 만질맛나고 주홍언니는 키스느낌이 굿!

그렇게 키스도 하고 애무도 받아보는데 두 언니 모두 BJ를 상당히 잘하더라고요

덕분에 발딱 서버린 곳에 CD를 체우고 삽입까지 해줍니다

엉덩이를 들이미는데 쏘옥하고 들어가네요

완전 달리고~달리고~ 신나게 달리면서 구경구경 ㅎㅎ

잔뜩 힘주어 삽입했더니 쪼이는 촉감이 느껴집니다

피치를 올리고 사정에 성공하고 뒷처리후 방으로 이동했습니다

잠깐 얘기를 나누고 탈의하고 샤워까지 마친후 침대에 자리잡았습니다

주홍언니 손길이 장난이 아닙니다

그 능숙한 손놀림에 온몸에 촉각이 서면서 느낌 팍팍~

주홍언니의 애무를 제대로 느껴봅니다

흡입력도 좋아서 BJ 해줄때는 진짜 뿅~ 가는줄 알았네요

입으로는 제 분신을 흡입하면서 손스킬을 사용하는데

대박 스킬이였습니다~ 따따봉~~

뜨거운 키스와 함께 역립을~ 후룹후룹~

슬슬 뜨겁게 달아오른거 같아서 이제는 CD를 채우고 삽입합니다

정상위로 바로 시작했는데 주홍언니 반응이 대단하더라고요

그 반응에 후끈 달아올라 더 강하게~ 그리고 뒤로~ 팟팟팟

더욱 깊히들어가는 느낌이였어요 촉감도 좋고 주홍언니의 반응도 좋습니다

신음하던 주홍언니가 한마디 하더군요 더 쎄게 박아달라고~

그 한마디에 더 불끈~~~쎄게~~~~쎄게~~~그리고 완전 시원하게 발사를 했습니다

마인드 참 좋았던 주홍언니와 투샷까지 성공해서 기분좋게 돌아왔습니다

Comments

Total 152 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand