청순청순한와꾸 장신의 슬림바디라인 S/V 난리나는 완벽 스킬과 연애감

안마 기행기

청순청순한와꾸 장신의 슬림바디라인 S/V 난리나는 완벽 스킬과 연애감

승리의길v 0 14,932 2019.09.19 18:42
배터리
샤샤
야간

투샷 계산하고 샤워후 잠시 대기하다가 탕방으로 입장...

이야기 조금 하다가 샤샤가 제 무릅에 살포시 앉네여...

가슴을 만지면서 조심스레 애무...

아~~ 샤샤 가슴 감촉이 죽이네여... 보드랍고 하얀 피부.....

이언니 서비스 할 생각은 안하고 자꾸 느끼네여....

할 수 없이 제가 열심히 애무합니다....

자연스럽게 여친과 하듯이 샤샤와의 합체..........

첫타임 시원하게 발사....

약간 쉬었다가 잠시 씻고 침대 누워있는데....

음~~~ 샤샤가 제 얼굴쪽에 다리을 벌리고 누워있네여....

음~~~ 급 애무 들어갑니다..... 좋아하네여...

이런 그러고 보니 제가 애무 받은 시간보다 제가 애무한 시간이 훨~~~씬 기네여....^^;;

암튼 참~~~ 탐스러운 가슴과 엉덩이..... 맛나여~~~

두번째는 역시 힘들어여~~~

그래서 핸플로 마무리....

간만에 탐스런 언니를 맛있게 먹고 왔습니다

Comments

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand