♥ 실사 ♥ 이런 응큼한 여우 같으니라고...ㅋㅋ ( 부제 : 침대위의 요부 ! )

안마 기행기

♥ 실사 ♥ 이런 응큼한 여우 같으니라고...ㅋㅋ ( 부제 : 침대위의 요부 ! )

여우별 2 9,611 2019.09.19 19:00
강남역 1번 출구
최근
회원가
여우
◎언냐외모 : 룸삘 섹시한 스타일 와꾸 ◎언냐몸매 : 168 C컵 서구적인 글램 스타일 몸매
밝고 쾌활하며 약간은 엉뚱한 스타일로 밀당하는 여우?! 침대위에선 요부가 되버리니...ㅋㅋ
야간

2RuXhHEOc0 

☆ 유혹하는 건가??? ☆

관전 없이 1:1 로 본다 하면 

5층에 1:1 방으로 안내해주죠 ㅎㅎ

담배하나 피며 대화를 나눌때면... 

이 츠자...저를...안봐요...??

마치...얼짱 각도로 약간은 도도한척 ???

본인이 이뻐 보이는 각도로 저를 바라보며 대화하더군요 

그러나...

숨길수 없는 밝고 쾌활한 성격에 약간 엉뚱한 어투까지 

밀당인듯 밀당이 아닌거 같은 요상한 유혹질 하는 츠자였죠 ㅋㅋ

☆ 이런 응큼한 여우 같으니라고 ㅋㅋ ☆

물다이는 패스하고~ 

침대에서 그녀의 서비스는 

부드럽고 꼼꼼하게 해주더군요 

적당히 흥분하게 만들어 반대로 역립 할대면 

쏘...쏘...해...욤 ㅡ,.ㅡ...

반응이 뜨~쩍 미적지근해요...;;;

뭐... 제가 잘 못하는지라 그런 갑다 싶어...

콘 착용 해달라고 하고 넣어 보는데....!

앗. 뜨. 거  !

그제야 밀려 나오는 뜨~끈한 수량이 주르르...

아까 맛 ? 볼때 젤 특유의 맛이 아니였는데...

느끼면서 아닌척 했었던 걸까요?ㅋㅋ

☆ 침대위의 요부 !  ☆

얌전한 새색시 마냥 굴면서...

요상한 유혹질 하던 츠자가...

본격적으로 연애를 시작할때면

마치 3년 굶은 과부 마냥 달라 붙는데;;;;

의도 한듯 의도하지 않은 본능적인 테크닉을 구사하던...

뜨겁게 닳아 올라 끈~적 끈적 열정적인 연애를 하던...

왠만한 요부들은 명함도 못 내밀 지경;;...

틈틈히 스스로 클리를 비벼대며 간절한 눈빛을 보내던...

끊임 없이 최적의 자세를 맞쳐주며 본인이 더 즐기려던...

하........

하얗게 불태워버렸죠.....ㅋㅋ;;...

연애가 끝나고 나면...

" 오빠 완전 꿀이다 ~ 또 와랏 !!! ㅋㅋ " 

이기지베.....ㅡ,.ㅡ....

이거 칭찬이에요 욕이에요.......?

※ 간략 총평 ※  

관전하다가 유달리 섹시한 츠자가 서브로 붙어 궁금하면

이 츠자일 확률이 높을 정도로 섹시한 스타일이랄까 ? 

부드럽고 꼼꼼히 기분좋은 서비스를 구사하는 츠자 

역립시 쏘쏘한 반응이면서 반전이 숨어있는 츠자 

본능적인 테크닉을 구사하며 본인이 더 즐기는 츠자 

Comments

굳바디 2019.09.19 21:20
강남Lock실장 2019.09.19 23:49
여우와의 즐거운 시간 축하드립니다.
항상 저희 Lock을 방문해주심에 감사드리며
더욱 노력하여 최선의 모습을 보여드리도록 하겠습니다.
감사합니다. 좋은 하루 좋은 밤 보내세요~~

Total 610 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand