오우 매력있어 !!

안마 기행기

오우 매력있어 !!

신영석코봉이 0 21,140 2019.09.19 21:16
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.19
소라
야간

돌벤져스 소라라는 장신언니를 보았습니다

우선 피지컬이 압도적입니다 !!

키는 180에 B컵 역대급 최장신입니다 !!

하지만 중간중간 섞여나오는 애교는 아주 맛깔납니다 !!

서비스는 너무 좋고요 , 마인드는 너무 너무 좋습니다 !!

피부도 탱탱하고 무엇보다 매력적입니다 !!

아 ! 그리고 흡입력 .. 정말 반했습니다 !!

정말 ... 잘빱니다 완전 진짜 흡입하는게 낙지빨판수준 흡입 같아요 !!

오랜만에 느껴보는 서비스의 느낌 !!

무한을 하면 3번 다 싸게 한다는 그런 아주 굿 마인드 !!

나이도 외모도 정말 좋고 황금 서비스까지 있으니 !!

뭐 당연지사 지명 많을 것 같습니다 !!

오늘 마치 달림이 절실했는데

나의 모든 충족을 만족시켜 준

그런 카리스마 쩌는 소라언니 !!

제가 어딜가서 이런 언니를 만날수가 있을까요?? ㅠㅠ

소라언니한테 진짜 아낌없는 박수를 보내고 싶네요 !!

Comments

Total 245 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand