한동안 그림이 출근부만 확인할겁니다

안마 기행기

한동안 그림이 출근부만 확인할겁니다

쾌활한핫식스 0 22,554 2019.09.19 21:48
돌벤져스
뱅뱅사거리
9.19
그림
야간

나이는 20대 초중반 와꾸 페이스 좋은 그림이를 만났습니다

눈도 정말 크고 여성스럽고 청순하니 정말 이쁘더군요

갠적으로 여지껏 안마에서 봤던 언니들중 가장 이뻤던것 같아요

민삘느낌  80% 업소느낌 20% 가장 이상적인 조화가 잘된 페이스라고

보시면 됩니다 완전 극슬림한 몸매에 뽀얗고 말랑말랑하고 보드라운 피부

촉감 정말 계속 손이 갈정도로 촉감이 너무 좋네요

그림이는 서비스도 훌륭합니다

샤워서비스도 꼼꼼하게 해주고 물다이서비스도 수준급으로 잘하는데

뭐 부족한점이 없는 언니임을 분명합니다

마인드까지 정말 최강중에 최강이니 뭐 말 다했죠

그림이는 정말 여자여자한 스타일입니다 침대에 누워 살짝 살짝

쳐다보면서 아이컨택하는데 정말 키스를 안할수 없습니다

엄청난 꼴림이죠 향끗한 그림언니 꽃내음을 맡으면서 촉촉한

활어 연애반응 정말 제가 본 언니들 중 가장 연애감좋고

제일 괜찮은 언니였습니다

계속 지명언니로 보고 싶을만큼 너무나 매력적인 그림이

돌벤져스에서 한동안 그림이 출근부만 확인할겁니다

Comments

Total 58,618 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand