웬?! 아이돌이 여기서 일하고있네요?! (블랙핑크)

안마 기행기

웬?! 아이돌이 여기서 일하고있네요?! (블랙핑크)

쫑쿠스 1 15,616 2019.09.20 00:59
배터리
블랙핑크
주간

블랙핑크...  이매니저를 설명 하는거는 그렇게 많은 단어가 필요가 없을꺼 같네요.

그냥 테레비에서 나오는 IDOL~~~~~~ 그 자체 입니다. 

일딴 소두 얼굴이 굉장히 작습니다.

그래서 그런지 비율이 상당히 좋아보이고 몸매가 더욱 부각됩니다.

얼굴도 이쁘신편이고 피부도 깨끗한편 피부 깨끗하고 몸매 좋은데

얼굴이 별로일수가 없죠 앵간하면 다들 이쁘다고 엄치 척하실겁니다 ㅎㅎ

그리고 허리가 굉장히 가늘고 이쁜 라인입니다. 딱 탕방에 들어섰을때 배꼽이 보이게 하고있었는데...!

제일 먼저 들어온게 허리라인 그리고 슴가 였는데 보통 슴가가 크면 슴가부터 보이는데

허리라인부터 눈에 띄일정도로 보기 좆습니다. 존나 좆습니다.!!!

바로 좆도 서버리네요 .....!

약간 옷이 가슴을 커버하는 형태의 옷이라서 크게 띄이지 않았던게 가슴이었는데

탈의 하면 거의 완벽한 몸매입니다. 와 완벽에 가깝다 몸매가 진짜 이소리가 절로 나옴

혹시 마인드가 별로 인거 아니야? 서비스가 안좋겠지..

하면서 받았는데 감탄의 연속임 서비스도 하드하지 마인드도 역립 보빨 다받아주지

굿이었네요. 감탄 하고갑니다.   진짜 엄지척 !!

Comments

배터리실장 2019.09.20 17:41
소중한 후기 감사드리며
항상 준비하는 배터리 되겠습니다
또 놀러오세요^^

Total 808 Posts, Now 2 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand